[已解决]今天没有提现,回款还一干多,总资产比昨天还少 ...

疯狂兔子   世界首富 楼主 2019-2-26 11:45:15 来自手机   显示全部楼层 来自:福建宁德
今天没有提现,回款还一干多,总资产比昨天还少了3百多,怎么回事?啥时能更新总资产
最佳答案
主要是与债权资产清算延迟有关,债权回款到账后,如果债权待收本金未及时清算,则可能出现资产显示不准确的情况,但这并不影响您的实际资金,清算后会正确显示,建议多留意账户中心的资金记录,只要资金流水无误,您的账户实际资金就不会出错。

大神点评(14)

论坛精灵   社区管理 2019-2-26 11:45:19 显示全部楼层 来自:福建宁德
如果资产显示不准确,一般与债权资产清算延迟有关,债权回款到账后,如果债权待收本金未及时清算,则可能出现资产显示不准确的情况,但这并不影响您的实际资金,清算后会正确显示,建议多留意账户中心的资金记录,只要资金流水无误,您的账户实际资金就不会出错。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

静音   世界首富 2019-2-26 11:46:17 显示全部楼层 来自:江苏苏州
关注一下的
回复 支持

大洋洋   活跃之星 2019-2-26 11:50:13 来自手机   显示全部楼层 来自:云南
平台清算延迟波动。
回复 支持

shouphy   活跃之星 2019-2-26 11:54:56 显示全部楼层 来自:北京   本楼为最佳答案   
主要是与债权资产清算延迟有关,债权回款到账后,如果债权待收本金未及时清算,则可能出现资产显示不准确的情况,但这并不影响您的实际资金,清算后会正确显示,建议多留意账户中心的资金记录,只要资金流水无误,您的账户实际资金就不会出错。
回复 支持

nwdj2unxl   超级富豪 2019-2-26 11:54:57 来自手机   显示全部楼层 来自:吉林长春
我前几天也遇到这情况,最后告诉我是一月份系统故障,导致资产显示虚高,现在给调整了。那么远的时间了,也不记得了,唉,随他去吧

前段有投友提议,所以我近段每天都做下记录,今天发现少太多了才……  详情 回复 发表于 2019-2-26 12:09
回复 支持

花之语   论坛守护神 2019-2-26 11:56:26 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州
债权回款后,由于资产统计处理延迟,暂未同步,造成账户资产显示有偏差,十分抱歉给您带来了困扰。
您的账户实际资产是不会受到影响的,之后系统会更新同步,请您放心。
回复 支持

nwd2n9nka   大富翁 2019-2-26 12:06:59 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
我的也是少了好多,找客服回电话,强词夺理,气死人,真不知道哪来那么白吃的客服
回复 支持

疯狂兔子   世界首富 楼主 2019-2-26 12:09:46 来自手机   显示全部楼层 来自:福建宁德
nwdj2unxl 发表于 2019-2-26 11:54
我前几天也遇到这情况,最后告诉我是一月份系统故障,导致资产显示虚高,现在给调整了。那么远的时间了,也 ...

前段有投友提议,所以我近段每天都做下记录,今天发现少太多了才……
回复 支持

Rising之歌   理财高手 2019-2-26 12:14:20 显示全部楼层 来自:澳大利亚
这正是债权变动引发的,可能因为没有及时更新而造成总资产暂时减少。

几天才有更新一次吗,比我十天前的总资产还少,其间还每天都充值补上至少500才投的  详情 回复 发表于 2019-2-26 13:31
回复 支持

发表回复