[已解决]为什么总资产忽然少了呢?我也没有提现? ...

超人高飞   世界首富 楼主 2019-2-25 10:55:11 来自手机   显示全部楼层 来自:河北
为什么总资产忽然少了呢?我也没有提现?
最佳答案
如果资产显示不准确,一般与债权资产清算延迟有关,债权回款到账后,如果债权待收本金未及时清算,则可能出现资产显示不准确的情况,但这并不影响您的实际资金,清算后会正确显示,建议多留意账户中心的资金记录,只要资金流水无误,您的账户实际资金就不会出错。

大神点评(12)

论坛精灵   社区管理 2019-2-25 10:55:16 显示全部楼层 来自:河北
如果资产显示不准确,一般与债权资产清算延迟有关,债权回款到账后,如果债权待收本金未及时清算,则可能出现资产显示不准确的情况,但这并不影响您的实际资金,清算后会正确显示,建议多留意账户中心的资金记录,只要资金流水无误,您的账户实际资金就不会出错。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

情深缘   活跃之星 2019-2-25 10:55:34 来自手机   显示全部楼层 来自:重庆   本楼为最佳答案   
如果资产显示不准确,一般与债权资产清算延迟有关,债权回款到账后,如果债权待收本金未及时清算,则可能出现资产显示不准确的情况,但这并不影响您的实际资金,清算后会正确显示,建议多留意账户中心的资金记录,只要资金流水无误,您的账户实际资金就不会出错。
回复 支持

一百万的主人   活跃之星 2019-2-25 10:58:36 显示全部楼层 来自:福建泉州
你自己投资多少你自己不知道吗
[发帖际遇]: 李叔同对一百万的主人 说:“人生最不幸处,是偶一失言,而祸不及;偶一失谋,而事幸成;偶一恣行,而获小利。后乃视为故常,而不恬不为意。则莫大之患,由此生矣。”一百万的主人 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

jnd   世界首富 2019-2-25 10:59:27 显示全部楼层 来自:加拿大
时间差的问题,平台会完善的。
回复 支持

丽江美   世界首富 2019-2-25 11:11:42 显示全部楼层 来自:山东
怎么回事啊?
回复 支持

fuqiang123   世界首富 2019-2-25 11:18:57 显示全部楼层 来自:湖北
不知道矣
回复 支持

墨墨黑   活跃之星 2019-2-25 11:28:04 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
楼主应该是有收过债权还款,债权回款后,由于资产统计处理延迟,债权本金中扣除了当期回款的本金,而帐户资金由于存管对账原因未同步入账,造成账户资产显示减少,等存管帐户确认完成后就会恢复正常,实际资产是不会受到影响的。当然希望平台尽快解决同步问题。
回复 支持

波澜不惊   活跃之星 2019-2-25 11:47:40 显示全部楼层 来自:浙江杭州
资产清算、出借散标等活动会影响资产变动。
回复 支持

gongzhm   世界首富 2019-2-25 12:31:09 显示全部楼层 来自:上海
滞后的原因
回复 支持

发表回复