[已解决]如何解除禁言?我的一个大号投资了五六年,居然 ...

nwd3wlz73   活跃之星 楼主 2019-2-23 15:53:32 来自手机   显示全部楼层 来自:河北张家口
如何解除禁言?我的一个大号投资了五六年,居然被禁言了,伤心透顶,失望中
最佳答案
发布任务帖、签到帖、股市讨论帖等无关或重复内容,被加入“灌水一族”了,失去奖励资格。
灌水一族的有效期,一般是3天,三天后就会恢复正常。
以后注意,不要随意复制他人帖子回帖,重复发帖,发布没有内容,毫无意义的的帖子,或者在投资交流区发布任务帖、签到帖、股市讨论帖等无关或重复内容,以免被加入“灌水一族”。

大神点评(17)

花之语   论坛守护神 2019-2-23 15:56:49 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州   本楼为最佳答案   
发布任务帖、签到帖、股市讨论帖等无关或重复内容,被加入“灌水一族”了,失去奖励资格。
灌水一族的有效期,一般是3天,三天后就会恢复正常。
以后注意,不要随意复制他人帖子回帖,重复发帖,发布没有内容,毫无意义的的帖子,或者在投资交流区发布任务帖、签到帖、股市讨论帖等无关或重复内容,以免被加入“灌水一族”。
回复 支持

nwd3wlz73   活跃之星 楼主 2019-2-23 15:58:12 来自手机   显示全部楼层 来自:河北张家口
楼上,如何解禁

三天之后自动恢复吧!嘻嘻  详情 回复 发表于 2019-2-23 16:01
回复 支持

nwd7k5x2na   土豪 2019-2-23 15:59:25 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北武汉
有敏感词吧!以后注意啊
回复 支持

花之语   论坛守护神 2019-2-23 16:01:00 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州
nwd3wlz73 发表于 2019-2-23 15:58
楼上,如何解禁

三天之后自动恢复吧!嘻嘻
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2019-2-23 16:03:50 显示全部楼层 来自:山西
禁言于在平台投资时间长短没有关系,是因为随意发布无意义内容帖子,随意复制他人内容的帖子,为保证话题质量,在【你我贷交流】不能发布任务帖,有关股市的帖子,签到帖等无关内容,否则将被加入灌水一族。

禁言时间到期后会自动恢复。一般时间是3天。
回复 支持

浪漫的荣哥   金融大鳄 2019-2-23 16:08:29 显示全部楼层 来自:江苏南通
为什么呢
[发帖际遇]: 莫泊桑对浪漫的荣哥 说:“生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。”浪漫的荣哥 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

axm45678   论坛守护神 2019-2-23 16:16:24 显示全部楼层 来自:山西
时间到了自动就会解除禁言。
回复 支持

shouphy   活跃之星 2019-2-23 16:16:24 显示全部楼层 来自:北京
禁言与投资行为无关,应该是因为随意发布无意义内容帖子,或随意复制他人内容的帖子。为保证话题质量,在【你我贷交流】不能发布任务帖,有关股市的帖子,签到帖等无关内容,否则将被加入灌水一族。

禁言到期后会自动恢复。一般时间是3天。若对照规则并无违规行为,可以去错误反馈版块发帖反映。
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2019-2-23 16:30:53 来自手机   显示全部楼层 来自:
1,禁言与平台投资时间长短及投资多少没有关系。

2,禁言与被加入灌水一族有关:

被加入灌水一族是因为随意发布无意义内容帖子,随意复制他人内容的帖子,为保证话题质量,在【你我贷交流】不能发布任务帖,有关股市的帖子,签到帖等无关内容,否则将被加入灌水一族。
3,灌水一族有效期3天,过期后会自动恢复原来的用户组。
回复 支持

发表回复