[已解决]用积分兑换电影券后怎么使用呢?麻烦大家教一下 ...

nwdnxre2q   大富翁 楼主 2019-2-20 08:57:59 来自手机   显示全部楼层 来自:甘肃临夏回族自治州
用积分兑换电影券后怎么使用呢?麻烦大家教一下
最佳答案
进入猫眼APP,登录后打开“我的”--点击“优惠券”;进入我的优惠券,在页面上方输入框输入代金券密码,点击“添加”即可看到下方出现券,选定通用券/代金券,点击“去购票”;进入购票页面,选定影片和场次和座位后,点击“确认选座”,会进入确认订单界面,在“活动与优惠券”核对代金券抵扣金额,点击“确认支付”,支付剩余金额

大神点评(10)

论坛精灵   社区管理 2019-2-20 08:58:04 显示全部楼层 来自:甘肃临夏回族自治州
点击这个链接,可以将论坛金钱兑换成积分:https://member.niwodai.com/member/exchange.html;手机版论坛的发现页面和APP的花积分页面都有兑换功能。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

啊牛   世界首富 2019-2-20 09:05:18 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江
没兑换过
回复 支持

大球   论坛守护神 2019-2-20 09:06:32 显示全部楼层 来自:江苏
电影券使用流程:进入猫眼APP,登录后打开“我的”--点击“优惠券”;进入我的优惠券,在页面上方输入框输入代金券密码,点击“添加”即可看到下方出现券,选定通用券/代金券,点击“去购票”;进入购票页面,选定影片和场次和座位后,点击“确认选座”,会进入确认订单界面,在“活动与优惠券”核对代金券抵扣金额,点击“确认支付”,支付剩余金额;
[发帖际遇]: 罗杰斯对大球 说:“要小心的解读报纸和电视所传播的信息,尽可能的搜集信息,习惯运用你的心智去思考真相可能隐藏在哪里;学习解读每个媒体都存在的偏见,小心政府或特殊利益团体所设的植入性营销陷阱。”大球 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwdvmhmhg   世界首富 2019-2-20 09:07:05 来自手机   显示全部楼层 来自:山西
没换过。。
回复 支持

shouphy   活跃之星 2019-2-20 09:11:21 显示全部楼层 来自:北京   本楼为最佳答案   
进入猫眼APP,登录后打开“我的”--点击“优惠券”;进入我的优惠券,在页面上方输入框输入代金券密码,点击“添加”即可看到下方出现券,选定通用券/代金券,点击“去购票”;进入购票页面,选定影片和场次和座位后,点击“确认选座”,会进入确认订单界面,在“活动与优惠券”核对代金券抵扣金额,点击“确认支付”,支付剩余金额
回复 支持

oneone1124   超级富豪 2019-2-20 10:45:41 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽蚌埠
没有兑换,我也不会
回复 支持

zyx5749   财务自由 2019-2-20 10:48:25 显示全部楼层 来自:上海
没兑换过
回复 支持

nwd7ktmgef   土豪 2019-2-20 11:45:44 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
不太清楚
回复 支持

最爱大宝小煤球   土豪 2019-2-20 11:47:29 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
我不知道
回复 支持

发表回复