你的散标投资的绝对值有多少?你我贷投资,目前一般分为有道和

jimy   发帖之星 楼主 2019-2-15 06:35:23 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
你的散标投资的绝对值有多少?
你我贷投资,目前一般分为有道和散标两大类。有道类似于银行存死期,高息不灵活,提前退出慢、代价高。有道投资省事,不用考虑月月复投的问题。散标类似于存活期,持有一个月后即可转让,转让速度快,代价低,所以散标具有收益相对高、灵活的特点,被收小散关注。但散标月月有回款,必须天天关注,防止回款资金站岗,及时复投。
赖平台一年多,我认为:你我贷的投资,要不要有道散标分散投,或者散标有道的分配比例,取决于你的投资总额。如果资金量大,最好有道散标分散投,资金越大,有道越多。也就是说有道比例随资金量增多而增大,随资金量减少而减小。如果资金量小,例如5玩以下,最好全投散标。一者,可以将你我贷投资当成高收益的活期,以备不时之需;二者可以充分利用平台福利,如会员日散标红包,通过转让再用红包投资,提高收益。
目前,我的体会是散标保持在十万左右,多余的就投有道。
投有道有诀窍,就是选择有高的加息券的机会进行,没有机会就投散标等待(小散建议)。通过一年的观察,在每年圣诞之后到春节、六月平台周年月,平台活动多,加息券加息高,充分利用这个时期加息高进行投资。
那么,目前你投资散标的绝对值有多少啊?
单选投票, 共有 1487 人参与投票

投票已经结束

41.90% (623)
13.38% (199)
13.65% (203)
11.57% (172)
7.20% (107)
12.31% (183)
您所在的用户组没有投票权限
tumuwuya + 1 感谢分享!
QIURONG + 1
落日 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(136)

论坛精灵   社区管理 2019-2-15 06:35:27 显示全部楼层 来自:上海
有道智投产品是到期后第二天自动退出,退出时间要看债权转让的效率,一般是两三个工作日内完成,有道智投退出期持有的债权收益也归投资用户;对于体验,平台会不断优化的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

老克勒   发帖之星 2019-2-15 06:36:37 显示全部楼层 来自:浙江嘉兴
散标投得不多。
[发帖际遇]: 神秘人对老克勒 说:“成功的路上并不拥挤,因为能坚持的人真的不多。”老克勒 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

crs743629064   世界首富 2019-2-15 06:37:20 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽合肥
在1——2万元左右。
回复 支持

nwd2us95kr   连续发布无意义内容 2019-2-15 06:38:46 来自手机   显示全部楼层 来自:黑龙江
回复 支持

疯狂兔子   世界首富 2019-2-15 06:41:52 来自手机   显示全部楼层 来自:福建宁德
大约十几吧
回复 支持

nwdlep2et   土豪 2019-2-15 06:50:13 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
散标没买过,不懂……会不会亏啊
回复 支持

金老虎   理财高手 2019-2-15 06:55:48 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁盘锦
刚刚开始投资转让标
回复 支持

nwdv7h4zm   财务自由 2019-2-15 07:00:18 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
看情况,不盲目
回复 支持

美人鱼爱洗澡   活跃之星 2019-2-15 07:02:00 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州
我散标和有道各半
回复 支持

发表回复