[已解决]请问新春活动是不是明天结束?

nwdvc2m2s   土豪 楼主 2019-2-10 10:19:08 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
请问新春活动是不是明天结束?
最佳答案
13日吧。。

大神点评(13)

论坛精灵   社区管理 2019-2-10 10:19:12 显示全部楼层 来自:上海
你我贷新春活动正在进行中(2019年1月25日0点-2019年2月13日22点59分59秒),集福送福拿好礼,财力PK赢万元现金,2月4日过年当天瓜分一亿体验金,点击参与吧:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2226159-1.html?page=1(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

起航梦想   世界首富 2019-2-10 10:19:53 来自手机   显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
13日吧。。
回复 支持

ziv_L   世界首富 2019-2-10 10:23:06 显示全部楼层 来自:广西百色
还没有啊
[发帖际遇]: 达尔文对ziv_L 说:“能够生存下来的物种,既不是最强壮的,也不是最聪明的,而是最能适应变化的物种。”ziv_L 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

shouphy   活跃之星 2019-2-10 10:23:36 显示全部楼层 来自:北京
13日结束,是否还有后续其它活动,请随时关注平台动态
回复 支持

szr168169   活跃之星 2019-2-10 10:23:46 显示全部楼层 来自:湖南永州
2月13日结束。
活动时间:2019年1月25日0点-2019年2月13日22点59分59秒(活动页面直达>>>)福利第一弹

福气第一波:1月25日~2月3日 集齐5张福卡,立得8888元体验金
如何获得福卡?
1)每人每天可免费获得一张福卡;
2)出借有道智投每满5000元可获得1张福卡,每天最多可通过出借获得10张福卡;
3)邀请好友助力可以随机获得一张福卡,每天1次机会;
4)当获得好友赏赐时,可获得好友指定赠送福卡,每天不设上限;
注:当天所获福卡领取机会仅限当天有效,次日清零。

福气第二波:1月25日~2月3日 集齐5张福卡后,天天抽奖拿好礼
5张福卡全部集齐后,每天可抽奖获得体验金或大额好券奖励;每天可免费抽奖1次,出借有道智投每满5000元增加一次机会,每天最多10次抽奖机会。

福气第三波:2月4日 瓜分1亿体验金
2月4日前,5张福卡全部集齐的用户,在除夕当天即可瓜分1亿体验金;同一账号在活动期间仅有1次集齐五张福卡瓜分1亿体验金的机会。

福气第四波:2月5日~2月13日 拜年送福得体验金和大额好券奖励
给好友拜年送福,好友收下你的祝福,你即可领取一份福利,每天仅可领取1次。

回复 支持

浪漫的荣哥   金融大鳄 2019-2-10 10:27:37 显示全部楼层 来自:江苏
不太清楚
[发帖际遇]: 神秘人对浪漫的荣哥 说:“欲除烦恼先忘我,各有因缘莫羡人。”浪漫的荣哥 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

彩虹风雨   超级富豪 2019-2-10 10:31:01 来自手机   显示全部楼层 来自:陕西西安
2月13日到期结束
回复 支持

青草   世界首富 2019-2-10 10:32:30 显示全部楼层 来自:江苏苏州
还有两天时间
[发帖际遇]: 李嘉诚对青草 说:“光景好时,绝不过分乐观;光景不好时,也不过度悲观。 ”青草 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

福至心灵   世界首富 2019-2-10 10:59:33 显示全部楼层 来自:广西百色
还有的啊
回复 支持

发表回复