[已解决]新手专享到期后如何退出

nwdlezvxz   投资经理 2015-11-4 12:14:25 显示全部楼层 来自:湖南岳阳
刚注册并投资了你我贷新手专享受10000元,锁定期30天,请问到期后如何退出呢,是需要自己操作吗
最佳答案
新手专享到期后会自动转为月月升,需要手动退出,在我的账户/新手专享 中点击退出,2个工作日后回到余额里面

大神点评(8)

小怪兽   大富翁 2015-11-4 12:15:42 显示全部楼层 来自:香港   本楼为最佳答案   
新手专享到期后会自动转为月月升,需要手动退出,在我的账户/新手专享 中点击退出,2个工作日后回到余额里面
回复 支持

nwdlezvxz   投资经理 楼主 2015-11-4 12:17:24 显示全部楼层 来自:湖南岳阳
谢谢了,真快啊.请问到账后如果提现需要收手续费吗

退出资金到账户余额后就可以提现了,提现是每月前3次免费。超过3次才会收费的。  详情 回复 发表于 2015-11-4 12:31
回复 支持

fkbpdkl   论坛守护神 2015-11-4 12:18:10 显示全部楼层 来自:澳大利亚
新手标财神道购买成功后当日起息,锁定期30天后,第31天后就进入运行中了,可以随时手动退出。
退出请到账户中心--投资管理--新手专区--在“详情”的“计划状态”处选择 “退出”即可。T+2退出资金到账户,就可以提现或者再投资了。
如果不退出则是自动续投,相当于月月升产品,年化收益率5.5%起,逐月递增0.5%,最高10%封顶。
回复 支持

fkbpdkl   论坛守护神 2015-11-4 12:31:08 显示全部楼层 来自:澳大利亚
n**z 发表于 2015-11-4 12:17
谢谢了,真快啊.请问到账后如果提现需要收手续费吗

退出资金到账户余额后就可以提现了,提现是每月前3次免费。超过3次才会收费的。
回复 支持

敏哥哥   世界首富 2015-11-4 12:31:19 显示全部楼层 来自:河北石家庄
1. 你购买的财神到锁定期30天,系统默认到期自动续投,你可以在第31天到【账户中心】--【投资管理】--【新手专区】--相关产品【查看详情】--点击【退出】按钮,资金T+2返到你的账户余额,这样你就可以提现或进行再投资了

2. 如果你不进行手动退出,系统会自动给你转入月月升产品,从第31天开始按5.5%计息,往后逐月递增0.5%,直到10%封顶。

补充内容 (2015-11-4 12:33):
每月前三次提现免费,单笔最高可提100万
[发帖际遇]: 巴菲特对敏哥哥 说:“不要把所有鸡蛋放在同一个篮子里”是错误的,投资应该像马克·吐温建议的“把所有鸡蛋放在同一个篮子里,然后小心地看好它。 ”敏哥哥 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

句芒句多   活跃之星 2015-11-4 13:46:53 显示全部楼层 来自:
到31天的时候手动退出
回复 支持

求实求实   金融寡头 2015-11-4 14:59:38 显示全部楼层 来自:陕西西安
如果要退出,待锁定期转到运行期后手动退出,如果不选择退出,新手标按月月升利率执行的。
回复 支持

nwdlslnvn   初来乍到 2015-11-4 17:54:03 来自手机   显示全部楼层 来自:河南郑州
5天的新手标是不是过期了?怎么不显示收益?
回复 支持

发表回复