嘉友分享 #分享#带着信心过年,再谈你我贷的合规备案进度(期待)!

nwdvp7en2   超级富豪 2019-2-7 10:10:55 来自手机   显示全部楼层 来自:河南郑州
去年暴了那么多雷,我竟然没有感觉?!闷着头在耕耘你我贷,只为了早日实现心中那个小目标,哈哈哈
Rising之歌 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

回复 支持

nwdvx2kre   活跃之星 2019-2-7 10:27:21 显示全部楼层 来自:共享地址
对平台在合规进程中的综述与分析。

回复 支持

nwd7ksmzvt   财务自由 2019-2-7 13:30:57 来自手机   显示全部楼层 来自:甘肃庆阳
等待备案好消息

回复 支持

lj13521070771   论坛首富 2019-2-7 14:33:39 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
谢谢,说的非常清楚。1

回复 支持 1

平淡是真   大富翁 2019-2-7 19:44:14 显示全部楼层 来自:北京
谢谢分享

回复 支持

小豆   财务自由 2019-2-8 00:38:27 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州
先要挺过这段时间,然后才说发展

回复 支持

nwdvh5la9   财务自由 2019-2-8 07:37:26 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
努力吧你我贷

回复 支持

02836   世界首富 2019-2-8 08:07:18 来自手机   显示全部楼层 来自:四川成都
期待你我贷平台好好表现,平稳发展。

回复 支持

nwdxj   投资总监 2019-2-8 09:27:01 来自手机   显示全部楼层 来自:云南丽江
你我贷加油

回复 支持

nwd7kznxva   大富翁 2019-2-8 21:47:38 来自手机   显示全部楼层 来自:四川眉山
期待你我贷平台好好表现吧

回复 支持

发表回复