嘉友分享 #分享# 有幸再次获得论坛守护神!

高通LTE技术   论坛守护神 楼主 2019-2-2 15:22:54 显示全部楼层 来自:亚太地区
小乔
+ 2200

上月威望排名奖励发放,恭喜!.

2019年开门红,有幸再次获得论坛守护神!
感谢管理员们的厚爱和各位友友的鼎力支持!

大家的肯定和鼓励就是我在论坛上努力为大家服务的源泉和动力,再次谢谢大家!

1月份获得本月威望前十名,实乃不易。上半月还顺利,下半月事情太多,有时连完成任务都很勉强。本月威望名次几乎全是“M”式进展五、六个回合。还好,最后满意。这些全是管理员们的鼓励和大家的支持!

在论坛上,我会力所能及地去做。发现好的帖子,我会用心去读,去收藏,去加精。

发现有疑问的帖子,我会尽最大的能力解释,有时会去问百娘,如何再来回答。

发现有发错版块的帖子,我会移动、分类。

同时,也会分享一些自己的出借中的发现和心得,当然不敢和各位大神比,与各位大神比我会脸红。

虽然,会耗费一些精力和时间,但从中也得到和感受到,很多的快乐与历练。

也有好心的友友善意的提醒,平台每月2200分,不划算。
但我感觉,有些东西不是用钱来衡量的,根据各人的喜好,出发点不一样,所获得的就不相同。我感觉乐不思疲,乐在其中!

也有人非常羡慕守护神,但又感觉神秘难以获得。我要说,论坛守护神并不是那么“神”,只是比普通人多一份努力,多一份帮助别人的热情,努力去学习和掌握平台的规则和理财知识,热情地为投友们解答各种求助问题,并发表一些有价值的投资帖子和晒晒收益图,获得最佳答案和精华帖,只要有这两点,相信自己,你也可以成为守护神的!
矿山理财 + 1
独行者 + 1 赞一个!
飒爽 + 1
无懈可击 + 1 赞一个!
开心星开 + 1 赞一个!
美人鱼爱洗澡 + 2 祝贺,祝贺,向你们学习!

查看全部评分总评分 : 宝石 +7

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(9)

嫣然   世界首富 2019-2-2 15:50:02 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁抚顺
祝贺祝贺
高通LTE技术 + 1 谢谢支持!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

美人鱼爱洗澡   活跃之星 2019-2-2 16:30:53 显示全部楼层 来自:广东深圳
祝贺,向你们学习!
高通LTE技术 + 1

回复 支持

湛狄   活跃之星 2019-2-2 16:52:49 显示全部楼层 来自:北京
来祝贺!!
高通LTE技术 + 1

回复 支持

从容的灵魂   世界首富 2019-2-2 21:27:33 来自手机   显示全部楼层 来自:河南洛阳
恭喜恭喜
高通LTE技术 + 1

回复 支持

开心星开   论坛守护神 2019-2-3 07:55:12 显示全部楼层 来自:江苏苏州
为你点赞!
高通LTE技术 + 1

回复 支持

飒爽   论坛守护神 2019-2-3 20:25:58 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
恭喜连任守护神
回复 支持

陌上花开   活跃之星 2019-2-6 10:42:42 来自手机   显示全部楼层 来自:山东
恭喜恭喜!
回复 支持

nwd7ke2pr4   投资助理 2019-2-19 23:30:47 来自手机   显示全部楼层 来自:
不错感谢分享。你投资多久了
回复 支持

nwd7k9qvsw   论坛首富 2019-2-20 15:21:29 来自手机   显示全部楼层 来自:山东济南
为你点赞
回复 支持

发表回复