[已解决]积分兑换多久失效

bugua920417   财务自由 楼主 2019-1-30 17:04:23 来自手机   显示全部楼层 来自:福建福州
积分兑换多久失效
最佳答案
根据最近的积分有效期通知:2019年之前的积分有效期都是到2019年12月31日;2019年之后得到的积分有效期是12个月。积分使用原则是先进先出。目前平台尚未开发积分到期提醒,不过,我相信你我贷论坛会在今年年底之前开发出这个提示功能的,共同期待吧。

大神点评(11)

论坛精灵   社区管理 2019-1-30 17:06:55 显示全部楼层 来自:湖北武汉
点击这个链接,可以将论坛金钱兑换成积分:https://member.niwodai.com/member/exchange.html;手机版论坛的发现页面和APP的花积分页面都有兑换功能。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

紫苏   世界首富 2019-1-30 17:07:04 显示全部楼层 来自:湖北武汉
一年呀!
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

夏之荷   活跃之星 2019-1-30 17:07:53 显示全部楼层 来自:云南
一年以后
回复 支持

美人鱼爱洗澡   活跃之星 2019-1-30 17:11:51 显示全部楼层 来自:广东深圳   本楼为最佳答案   
根据最近的积分有效期通知:2019年之前的积分有效期都是到2019年12月31日;2019年之后得到的积分有效期是12个月。积分使用原则是先进先出。目前平台尚未开发积分到期提醒,不过,我相信你我贷论坛会在今年年底之前开发出这个提示功能的,共同期待吧。
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 2019-1-30 17:19:38 来自手机   显示全部楼层 来自:
2019年之前的积分有效期都是到2019年12月31日到期。系统自动按先后使用。
回复 支持

爱在你我   理财高手 2019-1-30 17:46:32 显示全部楼层 来自:浙江杭州
失效了吗?
[发帖际遇]: 神秘人对爱在你我 说:“人们在拥有了一件新的物品后,会想不断配置与其相适应的物品,以达到心理上平衡,这在心理学叫“配套效应”。”爱在你我 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

oneone1124   超级富豪 2019-1-30 17:48:06 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽
明年的底
回复 支持

axm45678   论坛守护神 2019-1-30 17:57:48 显示全部楼层 来自:山西
现规则:

2019年之前获得的积分:于2019/12/31/过期;

2019年之后获得的积分:自获取之日起顺延12个月并于次月1号过期。

*例如:

2018/12/31获得的积分,于2019/12/31/过期

2019/01/01获得的积分,于2020/02/01过期

2019/01/18获得的积分,于2020/02/01过期
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2019-1-30 18:06:45 显示全部楼层 来自:河南
请看积分说明:

积分说明

一、什么是积分?
积分是你我贷网站的出借用户活跃度的体现,是你我贷回馈用户的增值服务之一。用户可通过在网站出借、论坛金钱兑换等方式获取积分。积分达到一定数量,可在积分商城兑换出借抵用券、实物和相关权益。

二、如何获取积分?
除网站的相关活动有明确说明可获取积分外,目前你我贷提供以下2种途径获取积分:
1. 出借获积分
除【体验宝】外,用户出借任意服务均可获得积分,获得的积分与出借总额、出借期限相关,计算规则如下:
(1) 出借【有道智投】【新手30】及【新手90】
可获积分 = 出借金额*出借期限(月)/12/10
其中,
①以上规则适用于有道智投(含新手专享),续签不获得积分;
②以天数为期限的投标服务,如有道智投18月期等,将按如下计算:
期限(月) = 期限(天)/30 ,最终数值取整。
(2)出借【新标及转让标】
可获积分 = 出借金额*出借期限(月)/12/5
【积分发放时间】用户出借成功后,积分当日发放;
2.论坛金钱换积分
用户在网站论坛中通过发帖、回帖等多种途径获得金钱值,该金钱值可兑换为网站积分,金钱值与积分等值,即1金钱=1积分。
【积分发放时间】用户手动兑换成功后立即发放。

三、积分的用途
目前你我贷提供以下积分兑换方式:
1.不同积分值可兑换不同面额的出借优惠券,出借优惠券主要用于用户出借时使用;
积分兑换出借优惠券的对应关系如下:
https://member.niwodai.com/Public/Static/nwd/synthesisPC/mall/list.html
2.不同积分可以兑换不同的外部服务电子券和实物,详见积分商城。

四、积分的有效期
2019年之前获得的积分:于2019/12/31过期;
2019年之后获得的积分:自获取之日起顺延12个月并于次月1日过期。
*例如:
2018/12/31获得的积分,于2019/12/31过期
2019/01/01获得的积分,于2020/02/01过期
2019/01/18获得的积分,于2020/02/01过期
积分扣除方式:按照获取时间由远及近,优先扣除最早获取的积分;你我贷平台将在积分过期前进行提醒,敬请留意!

五、积分的查询
用户可登录你我贷官网或你我贷投资app,进入【账户中心】--【账户管理】--【我的积分】中查询积分获取明细、积分兑换记录。

回复 支持

发表回复