[已解决]向你我贷平台提建议,在哪里入口

Zjs1952   世界首富 楼主 2019-1-26 18:51:54 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏扬州
向你我贷平台提建议,在哪里入口
最佳答案
发建议意见贴

补充内容 (2019-1-26 19:05):
多个渠道,一、可以在论坛发意见建议贴;二、可以联系在线客服;三、可以打平台热线电话:
400-680-8888
秋阳 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

大神点评(11)

不放过一分钱   发帖之星 2019-1-26 18:59:24 显示全部楼层 来自:山东德州   本楼为最佳答案   
发建议意见贴

补充内容 (2019-1-26 19:05):
多个渠道,一、可以在论坛发意见建议贴;二、可以联系在线客服;三、可以打平台热线电话:

多个渠道,一、可以在论坛发意见建议贴;二、可以联系在线客服;三、可以打平台热线电话: 400-680-8888  详情 回复 发表于 2019-1-26 19:04
回复 支持

不放过一分钱   发帖之星 2019-1-26 19:04:48 显示全部楼层 来自:山东德州

小财神 -1 请不要在前三楼连续回帖

查看全部评分总评分 : 金币 -1

回复 支持

青草   世界首富 2019-1-26 19:38:19 显示全部楼层 来自:江苏苏州
有专门版块
回复 支持

大海浪花   活跃之星 2019-1-26 20:05:12 显示全部楼层 来自:山东烟台
好好找一下
[发帖际遇]: 心理学大师海灵格对大海浪花 说:“幸福的家庭,都有一个共同点:家里没有控制欲很强的人。”大海浪花 听后得到了20 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

zlwjx   金融大鳄 2019-1-26 20:08:03 显示全部楼层 来自:浙江金华
可以发帖
回复 支持

落日   论坛守护神 2019-1-26 20:44:14 显示全部楼层 来自:四川眉山
首页»版块 › 直通你我贷› 意见建议 版块发帖即可。
直通你我贷-你我贷 -  https://club.niwodai.com/clubForum-164.html?page=1
[发帖际遇]: 神秘人对落日 说:“种一棵树的最好时机是十年前,其次是现在。”落日 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

木风   超级富豪 2019-1-26 21:32:39 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏苏州
看看吧不一定
回复 支持

大球   论坛守护神 2019-1-26 21:44:06 显示全部楼层 来自:江苏
楼主可以通过以下几个途径向平台提建议:
手机可以切换到电脑版操作部分功能。
1、工具箱下拉菜单最下面【咨询在线客服】或论坛底部的咨询在线客服
2、电话:400-680-8888
3、社区意见建议板块发帖
4、通过客服理财经理QQ或电话或理财顾问QQ群
5、发帖时@论坛管理员
6、你我贷新浪官方微博
7、你我贷官方微信客服
[发帖际遇]: 神秘人对大球 说:“种一棵树的最好时机是十年前,其次是现在。”大球 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2019-1-26 22:56:35 显示全部楼层 来自:河南
可以在每日嘉视:
《每日嘉视》第100期:提建议,送周边礼品啦:
https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2221176-1.html?page=1

也可以在“意见建议”版块发帖,提建议。
[发帖际遇]: 沟通达人对无懈可击 说:“如果每出现1次负面人际交流,双方的正面交流就需要3次甚至更高才能弥合关系。保持3:1的比例,可能是有效维护所有人际关系的法宝,包括亲子关系的维系。”无懈可击 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复