[已解决]想知道平台的坏账率达到多少,

hxy22022189   活跃之星 楼主 2019-1-23 18:30:36 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江金华
想知道平台的坏账率达到多少,
最佳答案
nwd3ny3fk 发表于 2019-1-23 18:36
平台不会说的

互金协会官网有公布,我记得没错的话是1.96%,当然你也可以说数据可以作假,随意咯,顺便说一句,很多台子公布的逾期率为0

大神点评(18)

shanzhenfeng   大富翁 2019-1-23 20:17:47 来自手机   显示全部楼层 来自:河北
平台的项目逾期率是10%左右,金额逾期率就低很多了,体现了小额分散的特点,每个时期有点波动也是在合理范围内的,请知悉
回复 支持 1

nwd3ny3fk   超级富豪 2019-1-23 18:36:09 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北十堰
平台不会说的

互金协会官网有公布,我记得没错的话是1.96%,当然你也可以说数据可以作假,随意咯,顺便说一句,很多台子公布的逾期率为0  详情 回复 发表于 2019-1-23 19:23
回复 支持 1

晴天白云   世界首富 2019-1-23 18:35:22 显示全部楼层 来自:新疆博尔塔拉蒙古自治州
可以可以
回复 支持 0

论坛精灵   社区管理 2019-1-23 18:30:40 显示全部楼层 来自:浙江金华
关于逾期率,可以参考一下这个帖子:http://club.niwodai.com/clubThreadDetail-988976-1.html?page=1(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

szr168169   活跃之星 2019-1-23 18:30:48 显示全部楼层 来自:湖南永州
不知道了
回复 支持

深看   活跃之星 2019-1-23 18:33:27 来自手机   显示全部楼层 来自:四川
2%点多,自己都可算嘛
回复 支持

大球   论坛守护神 2019-1-23 18:34:37 显示全部楼层 来自:江苏
看看严总的回答:

你我贷借款端方面的坏账率多少?

严定贵:
在很多的第三方平台的数据上,有些平台都披露,说借款的坏账率在百分之零点几,这是不可能的。央行和监管机构给到行业的最大的空间就36%,如果坏账只有0.1%、1%,那平台不是都要“赚疯掉”?!

在借款端的坏账方面,你我贷在对外都是透明的。你我贷在损失方面是在7~ 10%之间,每个月是不一样的。你我贷现在的风险管理目标值只要在10%以内,就算是安全。

所以这一点,也希望投资人能够理性的去看待行业。网贷行业还是一个相对利率比较高的行业。不是一个非常优秀的借款人群,人群还是相对比银行,比金融机构要“次级一点”,所以你我贷的损失的风险管理目标值就定了10%,但是你我贷在最好是控制在7%,这个数据是在波动的。

楼主可以通过下列方法查看逾期率:
1、平台在信息披露~数据披露有介绍,自己也可以去查看。
2、中国互金协会信息披露平台有你我贷平台的逾期数据,可以查看一下https://dp.nifa.org.cn/HomePage?method=getTargetOrgInfo&sorganation=91310000350896062A
[发帖际遇]: 杰森·弗里德对大球 说:“条件受限是好事,因为条件受限可以让你小材大用,让你没有办法再用蛮力来完成工作,让你必需去思考使用知识密集型的解决方案来更聪明的解决问题。”大球 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

任重而道远   超级富豪 2019-1-23 18:37:01 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江绍兴
不知道请告知?
回复 支持

临水照花   世界首富 2019-1-23 18:37:38 来自手机   显示全部楼层 来自:广西柳州
想知道!
回复 支持

明天2017   活跃之星 2019-1-23 18:40:23 显示全部楼层 来自:北京
不知道的
回复 支持

发表回复