[已解决]昨天到期自动退出了,今天早上8点提现,一直冻结 ...

nwdywu75y   投资达人 楼主 2019-1-21 21:56:08 来自手机   显示全部楼层 来自:四川绵阳
昨天到期自动退出了,今天早上8点提现,一直冻结中…之前看到短信说是存管升级对账提现会慢,不知道会冻结多久啊,有提过小伙伴知道么?看看升级后到账需要几天到账给小伙伴们汇报哈!
最佳答案
t+1到账。

大神点评(11)

永不放弃   论坛守护神 2019-1-21 22:38:45 显示全部楼层 来自:山西
当你进行提现,这笔提现的资金就会被冻结,表示该笔资金只可以用于提现,不能作他用。平台审核通过并通过存管银行核账确认后资金会打入你的银行卡。

Q:为什么存管升级后提现要T+1才能到账?以后一直是这样吗?

A:存管系统升级后,与银行的对账方式变更,提现一般都是下一个工作日到账(周末提现是下周一到账),实际到账时间依据银行存管方及提现银行方的规则而有所差异,以银行实际到账时间为准。

小诸葛 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5

回复 支持 1

亮剑   世界首富 2019-1-21 22:00:12 显示全部楼层 来自:   本楼为最佳答案   
t+1到账。
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2019-1-21 21:56:12 显示全部楼层 来自:四川绵阳
有道智投产品是到期后第二天自动退出,退出时间要看债权转让的效率,一般是两三个工作日内完成,有道智投退出期持有的债权收益也归投资用户;散标退出时长也是看债权成交效率,有吸引力的散标成交更快;对于体验,平台会不断优化的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))

感谢亲亲╭(╯ε╰)╮但我是提现后被冻结的,说是银行对账中不知要多久。  详情 回复 发表于 2019-1-21 22:08
回复 支持

nwdywu75y   投资达人 楼主 2019-1-21 22:08:57 来自手机   显示全部楼层 来自:四川绵阳
论坛精灵 发表于 2019-1-21 21:56
有道智投产品是到期后第二天自动退出,退出时间要看债权转让的效率,一般是两三个工作日内完成,有道智投退 ...

感谢亲亲╭(╯ε╰)╮但我是提现后被冻结的,说是银行对账中不知要多久。
回复 支持

悬壶   世界首富 2019-1-21 22:23:02 显示全部楼层 来自:浙江金华
明天到吧
回复 支持

理财你我他   世界首富 2019-1-21 22:41:56 显示全部楼层 来自:福建福州
t+1天到账
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2019-1-21 22:51:17 显示全部楼层 来自:河南
提现资金冻结,表明这笔资金只可以用于提现,不能作他用。平台审核通过并通过存管银行核账确认后,就会解冻,资金会打入你的银行卡中。

存管系统升级后,与银行的对账方式变更,提现一般都是下一个工作日到账(周末提现是下周一到账),实际到账时间依据银行存管方及提现银行方的规则而有所差异,以银行实际到账时间为准。
回复 支持

qqjjhhdd   活跃之星 2019-1-21 23:01:32 显示全部楼层 来自:
了解情况
回复 支持

明天2017   活跃之星 2019-1-21 23:08:38 显示全部楼层 来自:北京
导乐师一天
回复 支持

发表回复