[已解决]优酷送年卡的活动

nwdnghzt7   投资新秀 2015-11-1 15:01:56 显示全部楼层 来自:河北张家口
充值五千以上送优酷年卡一张,我昨天冲了,但年卡还没么送,要多久才会到账

补充内容 (2015-11-1 16:38):
http://svip.youku.com/nwd/year 活动地址 不过已经结束了
最佳答案
您好,经核实,这次活动奖励会在11月10前发放的,抱歉让您久等了。

大神点评(16)

小财神   社区管理 2015-11-2 11:53:58 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
您好,经核实,这次活动奖励会在11月10前发放的,抱歉让您久等了。
回复 支持

嵩仔   土豪 2015-11-1 16:49:39 显示全部楼层 来自:浙江宁波
我已经是优酷会员了,感觉没有什么用
[发帖际遇]: 巴菲特对嵩仔 说:“投资必须是理性的。如果你不能理解它,就不要做。”嵩仔 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

曾经是版主   理财高手 2015-11-1 15:06:05 显示全部楼层 来自:吉林
活动介绍:

活动期间参与你我贷携手优酷举办的注册送优酷vip会员活动的用户,通过进入优酷活动页面登录优酷账号,并点击活动页面马上领取会员(使用绑定优酷的手机号码注册你我贷),同时注册成功认证后投标1元万元户还可100%获得10000元体验金奖励,所得体验金的5天收益大约14.5元可直接提现至银行卡。活动资讯网的网友快去参加试试运气吧!

活动时间:

2015年6月17日-2015年6月25日

活动奖励:

一个月优酷vip会员,10000元体验金

是这个吗?貌似结束了
小财神 + 5 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 威望 +3 本月威望 +3

回复 支持

kmz550124   金融寡头 2015-11-1 15:21:14 显示全部楼层 来自:江苏镇江
有这个活动吗
回复 支持

fkbpdkl   论坛守护神 2015-11-1 15:28:49 显示全部楼层 来自:澳大利亚
充值五千以上送优酷年卡一张?
我记得只有今年6月注册你我贷送1个月优酷会员的活动,但这个活动已经结束了。充值不会送优酷年卡的。
小财神 + 3 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 威望 +3 本月威望 +3

回复 支持

金牛奔月   大富翁 2015-11-1 16:16:18 显示全部楼层 来自:江苏淮安
在哪里有
回复 支持

二分明月   世界首富 2015-11-1 16:27:13 显示全部楼层 来自:江苏扬州
第一次看到
回复 支持

nwdnghzt7   投资新秀 楼主 2015-11-1 16:35:51 显示全部楼层 来自:河北张家口
file:///C:/Users/Administrator/Desktop/QQ%E6%88%AA%E5%9B%BE20151101163500.png
[发帖际遇]: 张爱玲对nwdnghzt7 说:“我要你知道,在这个世界上总有一个人是等着你的,不管在什么时候,不管在什么地方,反正你知道,总有这么个人。 ”nwdnghzt7 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwdnghzt7   投资新秀 楼主 2015-11-1 16:37:03 来自:河北张家口
http://svip.youku.com/nwd/year  活动地址 不过已经结束了
支持

nwdnghzt7   投资新秀 楼主 2015-11-1 16:38:26 显示全部楼层 来自:河北张家口
http://svip.youku.com/nwd/year  活动地址 不过已经结束了
回复 支持

发表回复