[已解决]现在新标中A级标多吗

nwdlealsx   金融大鳄 楼主 2019-1-19 23:20:38 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
现在新标中A级标多吗
最佳答案
基本上都在合理结构范围内。标的风险等级是基于你我贷自主开发的风险评估模型,借款人在发起借款时,针对每一笔借款,风险模型会给出一个风险评估值,以反映对某个借款逾期率的预测。标的风险等级是每一个等级会以一个字母评级的形式展示给出借人,你我贷标的风险等级分为5档,分为A、B、C、D和E,从A到E,风险依次上升,总体成正太分布,各等级的数量结构基本上都处于合理可控范围。

大神点评(9)

论坛精灵   社区管理 2019-1-19 23:20:42 显示全部楼层 来自:上海
目前显示的借款人信用状况是其申请借款时的评级,不是与后续的还款情况关联的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

frankie999   活跃之星 2019-1-19 23:21:22 显示全部楼层 来自:河南郑州
不投散标,没有关注
回复 支持

石轩   理财高手 2019-1-19 23:22:14 显示全部楼层 来自:辽宁营口
好多。。。。。

补充内容 (2019-1-19 23:24):
什么级别无所谓。目前显示的借款人信用状况是其申请借款时的评级,不是与后续的还款情况关联的。请你放心投吧、、、、
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

shouphy   活跃之星 2019-1-19 23:36:53 显示全部楼层 来自:云南大理白族自治州   本楼为最佳答案   
基本上都在合理结构范围内。标的风险等级是基于你我贷自主开发的风险评估模型,借款人在发起借款时,针对每一笔借款,风险模型会给出一个风险评估值,以反映对某个借款逾期率的预测。标的风险等级是每一个等级会以一个字母评级的形式展示给出借人,你我贷标的风险等级分为5档,分为A、B、C、D和E,从A到E,风险依次上升,总体成正太分布,各等级的数量结构基本上都处于合理可控范围。
回复 支持

有来无往非礼也   金融大鳄 2019-1-19 23:50:02 显示全部楼层 来自:山东济南
随时随地
回复 支持

墨墨黑   活跃之星 2019-1-20 03:33:19 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
还是有一些的,不过个人感觉评级只能略做参考,不用太拘泥
回复 支持

bbyy308333   大富翁 2019-1-20 07:16:48 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁鞍山
还可以吧
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2019-1-20 08:11:52 显示全部楼层 来自:河南
目前显示的借款人信用状况是其申请借款时的评级,不是与后续的还款情况关联的。可以作为参考。

风险等级高低,不代表会不会逾期还款,风险等级低的,提前还款的,也是不少的。
回复 支持

花开有声   超级富豪 2019-1-20 09:25:47 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北襄阳
不关注这个啊!
回复 支持

发表回复