[已解决]请问投新标满30天转让的话,需要打折转出吗?一 ...

nwdl95avc   投资经理 楼主 2019-1-19 11:57:01 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南衡阳
请问投新标满30天转让的话,需要打折转出吗?一般多久就能转出呢?
最佳答案
目前新标申请转让是不能打折的。申请转让后,一般当天可以转让成功。
转让成功的时间与标的质量和转让市场的交易情况有关:
1,如果是高质量的高息标让,只要转出,立马成功,几乎是秒杀。
2,如果是标荒时期,低息标也是很快的,一般当天到账。
3,平常日子,低息标需要1~2天可以转出。
4,现在的日子,到了年底,出借资金紧张,难以满足资产端需求。而且,由于活动的存在, 很多人进行转让,转让时间要慢一些,平台以48小时为限,也就是一个转让周期,如果还未满标,就流标,原标退回,楼主还可以再次申请转让,具体成功时间,需要看什么时间满标而定

大神点评(20)

大球   论坛守护神 2019-1-19 11:57:46 显示全部楼层 来自:江苏   本楼为最佳答案   
目前新标申请转让是不能打折的。申请转让后,一般当天可以转让成功。
转让成功的时间与标的质量和转让市场的交易情况有关:
1,如果是高质量的高息标让,只要转出,立马成功,几乎是秒杀。
2,如果是标荒时期,低息标也是很快的,一般当天到账。
3,平常日子,低息标需要1~2天可以转出。
4,现在的日子,到了年底,出借资金紧张,难以满足资产端需求。而且,由于活动的存在, 很多人进行转让,转让时间要慢一些,平台以48小时为限,也就是一个转让周期,如果还未满标,就流标,原标退回,楼主还可以再次申请转让,具体成功时间,需要看什么时间满标而定
回复 支持

渡渡鸟   世界首富 2019-1-19 11:57:54 显示全部楼层 来自:北京
当然不要
回复 支持

心仪64   活跃之星 2019-1-19 11:59:17 来自手机   显示全部楼层 来自:
要点手续费
回复 支持

shouphy   活跃之星 2019-1-19 12:01:43 显示全部楼层 来自:云南大理白族自治州
不用打折就能转出,一般1-3天可以完成
回复 支持

nwdvpg42n   金融大鳄 2019-1-19 12:09:04 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
一般1.5个工作日吧!
回复 支持

冰山   金融寡头 2019-1-19 12:13:43 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽
要手续费
回复 支持

花开有声   超级富豪 2019-1-19 12:20:27 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北襄阳
要打折才能转出去
回复 支持

nwdvyrtfr   理财高手 2019-1-19 12:29:19 来自手机   显示全部楼层 来自:宁夏银川
只要手续费就能转让
回复 支持

庆玲布透辣   活跃之星 2019-1-19 12:46:43 显示全部楼层 来自:浙江杭州
不需要打折,一帮当天就能成交
[发帖际遇]: 神秘人对庆玲布透辣 说:“不知则学,不知则问,边学边问,才有学问。”庆玲布透辣 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复