[已解决]现在投资长期还是短期的好

Chang_lin   世界首富 楼主 2019-1-19 07:34:06 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏苏州
现在投资长期还是短期的好
最佳答案
一、投资有道:
目前平台利率进入下降通道,而且,目前活动力度大,所以,最好投资长期有道合适,提前锁定收益。

二、投资转让标:

转让标都是等额本息回款,至于投资长标好还是短期的好,请看看下面分析:
1.在利率相同的情况下,期限长短都一样。

2. 如果你的积分用不完,有足够的红包,就选期限短的,期限越短,每月的回款金额越多,可以加快资金循环投资,多用红包,使收益最大化。

3. 如果你的积分少,红包不够用,就选期限长的,期限越长,则每月回款中利息的占比更多,且可以锁定长期的收益。

最后,选择期限长短需要考虑的是自己的实际情况,然后才是从收益、回款、红包等方面考虑,楼主自己衡量吧。

大神点评(12)

szr168169   活跃之星 2019-1-19 07:34:16 显示全部楼层 来自:湖南永州
长期。。。
回复 支持

红包拿来   世界首富 2019-1-19 07:36:48 显示全部楼层 来自:上海
哦哦哦哦哦哦
[发帖际遇]: 严复对红包拿来 说:“物质的贫穷,能摧毁一生的尊严。精神的贫穷,能耗尽几世的轮回。人生没有白走的路,人生没有白读的书。我们读过的书,走过的路,会在不知不觉中改变认知,悄悄帮我们擦去脸上的无知和肤浅。书便宜,但不意味知识的廉价。”红包拿来 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

felix_chn   金融寡头 2019-1-19 07:36:53 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
顺其自然
回复 支持

nwd3tyyuz   金融寡头 2019-1-19 07:37:44 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
长期好的
回复 支持

bbh911   金融大鳄 2019-1-19 07:48:50 来自手机   显示全部楼层 来自:福建
看资金安排
回复 支持

鱼羊鲜   论坛守护神 2019-1-19 07:49:37 显示全部楼层 来自:江苏南京
长短结合
[发帖际遇]: 神秘人对鱼羊鲜 说:“只要一个群体人数大于23人,那么有两人同一天生日的概率大于50%。而当一个群体人数大于50,则有两人同一天生日的概率高达97%。”鱼羊鲜 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

大球   论坛守护神 2019-1-19 07:53:49 显示全部楼层 来自:江苏   本楼为最佳答案   
一、投资有道:
目前平台利率进入下降通道,而且,目前活动力度大,所以,最好投资长期有道合适,提前锁定收益。

二、投资转让标:

转让标都是等额本息回款,至于投资长标好还是短期的好,请看看下面分析:
1.在利率相同的情况下,期限长短都一样。

2. 如果你的积分用不完,有足够的红包,就选期限短的,期限越短,每月的回款金额越多,可以加快资金循环投资,多用红包,使收益最大化。

3. 如果你的积分少,红包不够用,就选期限长的,期限越长,则每月回款中利息的占比更多,且可以锁定长期的收益。

最后,选择期限长短需要考虑的是自己的实际情况,然后才是从收益、回款、红包等方面考虑,楼主自己衡量吧。
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 2019-1-19 08:29:02 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北荆门
看你资金追求是高收益还是流动性。
追求的是高收益,就投有道智投好。
追求的是流动性,就投散标好。
回复 支持

我心中你最重   活跃之星 2019-1-19 08:54:20 来自手机   显示全部楼层 来自:
这个问题不知多少人问了,我觉得很难回答,也很好回答。准确的说谁都不敢说哪个好?首先决定于你对平台的认识,如果你认为平台很稳定,很保险,自己的资金又长时间闲置不用,那肯定是投长期的好啊,其次,是适合自己的才是最好的。比如虽然你很相信平台,但资金短时间内要用,那肯定是投资短期的好。第三,如果你不信任平台,那你什么都别投最好。
回复 支持

发表回复