[已解决]人人贷跟这里的你我贷各有什么特色

蓝月亮   投资助理 2014-9-13 16:57:51 显示全部楼层 来自:江西吉安
对人人贷和你我贷各有什么特色,本人还不是很清楚,希望了解的人都来发表一下,让大家共同学习多长点见识!
最佳答案
你我贷和人人贷都是不错的,因为经受了几年的市场洗礼,能够存活下来,肯定是得到客户认可,能够正常兑付理财收益的,虽然经营策略略有不同,但大同小异。这样的公司都是可以选择的。但是你可以去各自的论坛看看,你我贷比人人贷强,而且听别人用过的说,人人贷提现不好,还有资金会闲置,楼主可以自己去比较哦

楼主来个最佳哦,谢谢了

大神点评(20)

jash2012   投资新秀 2014-9-13 17:01:23 显示全部楼层 来自:江苏苏州
人人贷没用过,支持你我贷
回复 支持

雨润   投资经理 2014-9-13 17:02:00 显示全部楼层 来自:上海
我觉得你我贷的保障更完善一些,比如逾期贴息,人人贷名气大一些。
回复 支持

蓝月亮   投资助理 楼主 2014-9-13 17:04:39 显示全部楼层 来自:江西吉安
好象人人贷收益比较高,看上去都在10%以上的,不知道是不是这样的。

你我贷收益更高,周末主要是净值贷,所以看起来收益低。你我贷基本上都是13.2%的年化收益。  详情 回复 发表于 2014-9-13 17:13
回复 支持

qianguan   投资总监 2014-9-13 17:13:06 显示全部楼层 来自:上海
蓝**亮 发表于 2014-9-13 17:04
好象人人贷收益比较高,看上去都在10%以上的,不知道是不是这样的。

你我贷收益更高,周末主要是净值贷,所以看起来收益低。你我贷基本上都是13.2%的年化收益。
[发帖际遇]: 神秘人对qianguan 说:“对规则改变的准确预期是真正的生财之道。”qianguan 听后财商提升,赚了1 个金币。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

longinmymind   投资助理 2014-9-13 18:53:56 显示全部楼层 来自:上海
人人贷的名气大一点
你我贷的收益高一点
[发帖际遇]: 神秘人对longinmymind 说:“对规则改变的准确预期是真正的生财之道。”longinmymind 听后财商提升,赚了1 个金币。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

马马贷   财务自由 2014-9-13 19:48:22 显示全部楼层 来自:江西宜春
全国P2P平台不下上千家,你可以选择成立时间长,规模大,风险控制做的好的P2P公司,你我贷和人人贷都是不错的,因为经受了几年的市场洗礼,能够存活下来,肯定是得到客户认可,能够正常兑付理财收益的,虽然经营策略略有不同,但大同小异。这样的公司都是可以选择的。
回复 支持

蓝月亮   投资助理 楼主 2014-9-13 21:39:44 显示全部楼层 来自:江西吉安
感谢各位大侠,有了各位专家的指路,我想投资方向会越来越明确!
[发帖际遇]: 蓝月亮对平台的忠诚度提升,赚了 1 个金币 。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

风之翼   财务自由 2014-9-13 23:02:01 显示全部楼层 来自:河北石家庄   本楼为最佳答案   
你我贷和人人贷都是不错的,因为经受了几年的市场洗礼,能够存活下来,肯定是得到客户认可,能够正常兑付理财收益的,虽然经营策略略有不同,但大同小异。这样的公司都是可以选择的。但是你可以去各自的论坛看看,你我贷比人人贷强,而且听别人用过的说,人人贷提现不好,还有资金会闲置,楼主可以自己去比较哦

楼主来个最佳哦,谢谢了

楼主来个最佳哦,谢谢了  详情 回复 发表于 2014-9-15 15:50
回复 支持

kitty猫   投资总监 2014-9-15 15:30:14 显示全部楼层 来自:上海
我选择了你我贷
回复 支持

发表回复