[已解决]请问现在存管升级后,到期多久能退出来啊? ...

我勒个贷   投资总监 楼主 2019-1-11 12:17:50 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
请问现在存管升级后,到期多久能退出来啊?

最佳答案
1月11日退出,退出是通过债权转让方式来完成的,通常可以在1-2个工作日内就能完成,快的几个小时就能退出,资金返回到账户余额中。
但也不排除有时会出现延迟退出的可能。
你我贷平台过去1年平均退出耗时约1-3天,具体时长视债权转让交易情况而定。

大神点评(9)

论坛精灵   社区管理 2019-1-11 12:17:54 显示全部楼层 来自:上海
你我贷于近日完成了资金存管系统升级。由于平台交易的笔数&体量在恒丰存管系统中是最大的,需要双方继续优化系统,所以升级初期存在一些影响体验的问题,希望大家谅解,我们正在抓紧处理 。可以点击链接查看存管升级常见问题汇总:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2194031-1.html
回复 支持

小妖精520   世界首富 2019-1-11 12:18:57 显示全部楼层 来自:广东
知道了知道了
回复 支持

萤火微凉浅草暖   活跃之星 2019-1-11 12:26:25 显示全部楼层 来自:
我有一笔有道,用时整整五天才退出到账户余额。
[发帖际遇]: 神秘人对萤火微凉浅草暖 说:“重要的不是当前的位置,而是方向和速度,以及加速度。 ”萤火微凉浅草暖 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

邦明   世界首富 2019-1-11 12:28:46 显示全部楼层 来自:黑龙江哈尔滨
没有到期的
回复 支持

萤火微凉浅草暖   活跃之星 2019-1-11 12:31:51 显示全部楼层 来自:
一周退出就不错了。
回复 支持

nwd2usvutc   土豪 2019-1-11 12:52:28 显示全部楼层 来自:上海
退出太慢了。
回复 支持

开心星开   论坛守护神 2019-1-11 12:54:26 显示全部楼层 来自:江苏苏州   本楼为最佳答案   
1月11日退出,退出是通过债权转让方式来完成的,通常可以在1-2个工作日内就能完成,快的几个小时就能退出,资金返回到账户余额中。
但也不排除有时会出现延迟退出的可能。
你我贷平台过去1年平均退出耗时约1-3天,具体时长视债权转让交易情况而定。
[发帖际遇]: 神秘人对开心星开 说:“只要一个群体人数大于23人,那么有两人同一天生日的概率大于50%。而当一个群体人数大于50,则有两人同一天生日的概率高达97%。”开心星开 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

ntjxghy   财务自由 2019-1-11 12:57:06 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
不知道啊
回复 支持

jane_y   理财高手 2019-1-11 13:27:31 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
以前一般今天稍晚或明天退出成功
回复 支持

发表回复