[已解决]你我贷本息保障一定安全吗?

云朵   超级富豪 2015-10-30 23:09:12 显示全部楼层 来自:河南洛阳
你我贷本息保障一定安全吗?没有一点风险吗?请教了
最佳答案
金融投资本身就是有风险的,P2P也是一种金融投资。但是本息保障降低了风险,风险系数变小了,就相对安全。而且平台对于逾期的数字也是公布的,不藏着掖着,说明平台是自信的,风险可控的。

大神点评(7)

敏哥哥   世界首富 2015-10-30 23:20:06 显示全部楼层 来自:河北石家庄
风险你我贷平台承担,如果逾期了,平台全额本息垫付。
回复 支持

月皎洁   活跃之星 2015-10-30 23:20:25 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
金融投资本身就是有风险的,P2P也是一种金融投资。但是本息保障降低了风险,风险系数变小了,就相对安全。而且平台对于逾期的数字也是公布的,不藏着掖着,说明平台是自信的,风险可控的。
超新星爆炸 + 10 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +10

回复 支持

夜来风雨声   活跃之星 2015-10-31 00:16:11 显示全部楼层 来自:山西晋中
是的,板凳说得对
回复 支持

kfqsl   大富翁 2015-10-31 00:21:24 显示全部楼层 来自:浙江嘉兴
一定安全吗?
[发帖际遇]: 曾国藩对kfqsl 说:“利可共而不可独,谋可寡而不可众。”kfqsl 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

www23034245   超级富豪 2015-10-31 06:31:21 来自手机   显示全部楼层 来自:福建泉州
你我货本息保障,如果逾期,平台全额本息垫付。
回复 支持

QIURONG   活跃之星 2015-10-31 06:33:47 显示全部楼层 来自:上海
用总裁的话看能否消除你的疑虑:继续优化产品,提升风控抓手,对接更多的外部数据,降低欺诈率,加强催收人员能力提升和催收系统建设,总体上来说,我们2015年的信贷质量是在优化中。
不做假标、不做自融、不设资金池等是平台的法律底线,这些监管底线你我贷早就达标了;你我贷要在保证资产质量的前提下稳步增长。
回复 支持

xly2046   投资达人 2015-10-31 09:52:57 显示全部楼层 来自:山东临沂
P2P没有绝对的安全,只有相对的安全,像你我贷、人人贷
[发帖际遇]: 沟通达人对xly2046 说:“如果每出现1次负面人际交流,双方的正面交流就需要3次甚至更高才能弥合关系。保持3:1的比例,可能是有效维护所有人际关系的法宝,包括亲子关系的维系。”xly2046 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复