[已解决]资金净流入

鸟羽   土豪 楼主 2019-1-9 11:22:58 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
你我贷现在的资金净流入为啥是负的两千多万,是因为现在取出资金的人太多么?
最佳答案
网贷之家对平台资金净流入数据的定义:资金净流入表示平台当天的待收金额减去前一天的待收金额;这与统计的当天还款金额和借款金额数据有关,待收增加是流入,待收减少是流出,所以资金净流入为负值(即净流出),不代表平台用户提现金额大于充值金额。建议多参考互金协会数据:http://club.niwodai.com/clubThreadDetail-988976-3.html(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))

大神点评(10)

xuweijuan   金融大鳄 2019-1-9 12:21:52 显示全部楼层 来自:上海
资金冻结问题不解决也影响的
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2019-1-9 11:23:02 显示全部楼层 来自:北京   本楼为最佳答案   
网贷之家对平台资金净流入数据的定义:资金净流入表示平台当天的待收金额减去前一天的待收金额;这与统计的当天还款金额和借款金额数据有关,待收增加是流入,待收减少是流出,所以资金净流入为负值(即净流出),不代表平台用户提现金额大于充值金额。建议多参考互金协会数据:http://club.niwodai.com/clubThreadDetail-988976-3.html(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

行云流水   活跃之星 2019-1-9 11:25:39 显示全部楼层 来自:山东淄博
升级问题,等待银行确认
回复 支持

Rising之歌   理财高手 2019-1-9 11:26:56 显示全部楼层 来自:北京
这次的小精灵终于答对了,参考吧
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 2019-1-9 11:27:15 显示全部楼层 来自:湖北黄冈
资金净流入表示平台当天的待收金额减去前一天的待收金额;这与统计的当天还款金额和借款金额数据有关,待收增加是流入,待收减少是流出,所以资金净流入为负值(即净流出),不代表平台用户提现金额大于充值金额。
[发帖际遇]: 查理·芒格对高通LTE技术 说:“我们应努力做到通过牢记常识而不是通过知晓尖端知识赚钱。”高通LTE技术 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

慕容家主   金融寡头 2019-1-9 11:27:46 显示全部楼层 来自:新疆乌鲁木齐
很多了。。。。。
回复 支持

福至心灵   世界首富 2019-1-9 11:47:47 显示全部楼层 来自:广西百色
没有的事
回复 支持

tutenshamum   土豪 2019-1-9 11:55:21 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
差不多吧
回复 支持

zhanglixia365   活跃之星 2019-1-9 12:18:23 显示全部楼层 来自:
去年活动,有道到期回款太多了
回复 支持

发表回复