[已解决]刚才看到有朋友说,系统升级后需要重新激活恒丰 ...

陌上花开   活跃之星 楼主 2019-1-4 11:01:54 来自手机   显示全部楼层 来自:
刚才看到有朋友说,系统升级后需要重新激活恒丰银行账号?怎么激活呀?
最佳答案
         一、关于存管账户体系升级
         你我贷将从恒丰银行原存管交易系统整体迁移数据至恒丰银行升级版存管交易系统,需要用户在升级版交易系统上重新完成账户体系升级操作。
你我贷用户在进行充值、出借、提现等操作时,系统会发起新系统认证激活,用户可按照页面指引完成短信验证、交易密码设置等相关操作,
完成个人存管账户升级。

简单说就是,点击充值、出借、提现等操作时会自动触发激活页面的

大神点评(16)

大球   论坛守护神 2019-1-4 11:02:30 显示全部楼层 来自:江苏
是的。。。你我贷将从恒丰银行原存管交易系统整体迁移数据至恒丰银行升级版存管交易系统,需要用户在升级版交易系统上重新完成账户体系升级操作。你我贷用户在进行充值、出借、提现等操作时,系统会发起新系统认证激活,用户可按照页面指引完成短信验证、交易密码设置等相关操作,完成个人存管账户升级。

谢谢,也就是说完成一笔交易,自动提示完成激活对吧?  详情 回复 发表于 2019-1-4 11:11
回复 支持 1

美人鱼爱洗澡   活跃之星 2019-1-4 11:03:31 显示全部楼层 来自:广东深圳
非常简单,在你第一次投资时,系统会提示你进行激活,基本就是核对一下个人信息,输入密码等步骤,按照指引步骤操作就可以了。我已经完成了。
回复 支持

shanzhenfeng   大富翁 2019-1-4 11:03:46 显示全部楼层 来自:河北廊坊   本楼为最佳答案   
         一、关于存管账户体系升级
         你我贷将从恒丰银行原存管交易系统整体迁移数据至恒丰银行升级版存管交易系统,需要用户在升级版交易系统上重新完成账户体系升级操作。
你我贷用户在进行充值、出借、提现等操作时,系统会发起新系统认证激活,用户可按照页面指引完成短信验证、交易密码设置等相关操作,
完成个人存管账户升级。

简单说就是,点击充值、出借、提现等操作时会自动触发激活页面的
回复 支持

向阳   金融大鳄 2019-1-4 11:05:17 显示全部楼层 来自:上海
跟着提示做就是了, 你要做的就是验证码输入和重新设置交易密码 这二件事和打钩同意
回复 支持

飒爽   论坛守护神 2019-1-4 11:08:58 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
你登录后,点击充值或提现,自动弹出“激活存管账户”,按照提示步骤完成即可。
回复 支持

陌上花开   活跃之星 楼主 2019-1-4 11:11:02 来自手机   显示全部楼层 来自:
大球 发表于 2019-1-4 11:02
是的。。。你我贷将从恒丰银行原存管交易系统整体迁移数据至恒丰银行升级版存管交易系统,需要用户在升级版 ...

谢谢,也就是说完成一笔交易,自动提示完成激活对吧?
回复 支持

nwdfahccl   土豪 2019-1-4 11:11:13 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
简单的,按提示操作,一会儿完成了
回复 支持

nwdvl2pz7   活跃之星 2019-1-4 11:14:11 显示全部楼层 来自:上海
系统会提示的
回复 支持

nwd7kscf5l   投资总监 2019-1-4 11:17:22 来自手机   显示全部楼层 来自:广东深圳
我的存管帐户信息出错了
回复 支持

发表回复