返回列表 发新帖

《每日嘉视》特别版:8分钟短片致敬你我贷资金存管项目组

开心星开   论坛守护神 2019-1-4 14:14:44 显示全部楼层 来自:江苏苏州
为你我贷所有的员工点赞!辛苦啦!

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

回复 支持

nwd7kev3pn   投资经理 2019-1-4 14:49:12 显示全部楼层 来自:浙江金华
[发帖际遇]: 杰森·弗里德对nwd7kev3pn 说:“条件受限是好事,因为条件受限可以让你小材大用,让你没有办法再用蛮力来完成工作,让你必需去思考使用知识密集型的解决方案来更聪明的解决问题。”nwd7kev3pn 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd7kev3pn   投资经理 2019-1-4 14:49:40 显示全部楼层 来自:浙江金华
[发帖际遇]: 神秘人对nwd7kev3pn 说:“你能得到的收益,取决你能承担的最大风险值这个阈值。所以你要考虑的,是每个选择的最坏结果,你是否能够承受?在可以承受最坏结果的那些选择中找出最大收益的选项。”nwd7kev3pn 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd7kqahly   土豪 2019-1-4 14:51:10 来自手机   显示全部楼层 来自:
看看了解,很敬业的。
回复 支持

nwd2us9cxu   超级富豪 2019-1-4 15:11:59 来自手机   显示全部楼层 来自:
你我贷是我的最爱,感谢你们的辛苦付出!
回复 支持

始终有梦   投资总监 2019-1-4 15:12:49 显示全部楼层 来自:广东中山
感谢存管升级项目组,你们辛苦了。你们的艰辛,换来我们投资者的安全与收益。一些人的安乐,总会以另外一些人的奋战加班为代价的。
[发帖际遇]: 尼采对始终有梦 说:“知晓生命的意义,方能忍耐一切。”始终有梦 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

移动_007776   你我贷 2019-1-4 15:25:05 显示全部楼层 来自:上海
愿每个人都被温柔以待
[发帖际遇]: 神秘人对移动_007776 说:“专注的思维与智慧就是:认准了一个理论(一个人),就隔绝其他的任何信息(即使运气好能带来什么),一条路黑到底。世界永远是屈服于静下心来专心做事的人。”移动_007776 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

好人一生平安159   活跃之星 2019-1-4 15:41:25 来自手机   显示全部楼层 来自:甘肃兰州
辛苦了!
回复 支持

古月筱蓝   土豪 2019-1-4 16:43:54 显示全部楼层 来自:上海
拿什么钱做什么事。
回复 支持

越穷越理财   超级富豪 2019-1-4 20:42:13 显示全部楼层 来自:广西河池
作为一个上班族,作为一个学计算机的,对小伙伴们的努力深表理解。请你我贷善待每一位辛勤工作的工作人员,守护他们的笑容。也希望每一个你我贷人都奋勇前进,把平台越做越好。你我贷加油,我们都有梦想。
回复 支持

发表回复