[已解决]请问,我昨天投资有道,怎么没见给我增加接元宝 ...

冬日暖阳   活跃之星 楼主 2019-1-3 06:40:35 来自手机   显示全部楼层 来自:陕西
请问,我昨天投资有道,怎么没见给我增加接元宝的机会?
最佳答案
只要符合活动规则的投资就会有的,请看活动规则:

活动时间:2018年12月26日0点-2019年1月17日22点59分59秒

1.天天接元宝
1)参与资格:活动期间,所有用户均可参与游戏;
2)游戏玩法:游戏时间内接到的元宝越多,可领的奖励越大,当心爸爸妈妈会随时从箩筐里拿走元宝,爸爸每次拿走3个,妈妈每次拿走5个;
3)游戏机会:每人每天免费玩一次,当天单笔出借有道智投服务(含新手)每满5000元增加1次游戏机会,每天最多10次机会。所获游戏机会仅限当天有效,次日清零;
4)游戏奖励:888-18888体验金、出借返现券、出借抵用券
TIPS:累计出借金额越多获得大奖的机会越大哦~

大神点评(9)

小诸葛   社区管理 2019-1-3 13:23:55 显示全部楼层 来自:上海
您好,经核实昨日出借后已给您4次游戏机会,仅限当日有效。今天已经过期失效了。如仍有疑问,请反馈给我们。
回复 支持

大球   论坛守护神 2019-1-3 06:43:26 显示全部楼层 来自:江苏   本楼为最佳答案   
只要符合活动规则的投资就会有的,请看活动规则:

活动时间:2018年12月26日0点-2019年1月17日22点59分59秒

1.天天接元宝
1)参与资格:活动期间,所有用户均可参与游戏;
2)游戏玩法:游戏时间内接到的元宝越多,可领的奖励越大,当心爸爸妈妈会随时从箩筐里拿走元宝,爸爸每次拿走3个,妈妈每次拿走5个;
3)游戏机会:每人每天免费玩一次,当天单笔出借有道智投服务(含新手)每满5000元增加1次游戏机会,每天最多10次机会。所获游戏机会仅限当天有效,次日清零;
4)游戏奖励:888-18888体验金、出借返现券、出借抵用券
TIPS:累计出借金额越多获得大奖的机会越大哦~
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持

天天理财   活跃之星 2019-1-3 06:44:22 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北宜昌
要达到5000
回复 支持

nwd7k5ql3a   大富翁 2019-1-3 06:47:48 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北襄阳
起投金额5000元
回复 支持

nwd7kts2h2   财务自由 2019-1-3 06:49:54 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
你的投资金额没达到要求吧
回复 支持

家中信   论坛守护神 2019-1-3 07:48:33 显示全部楼层 来自:上海
按要求达到5000元,就可接元宝一次,以此类推,最多10次!
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2019-1-3 08:58:50 显示全部楼层 来自:河南
要单笔出借有道智投达到5000元,增加一次接元宝机会。单笔出借5万元可以增加10次机会。
你是否单笔出借达到了5000元?达不到或者累计达到的不算。
回复 支持

nwdvc97hk   世界首富 2019-1-3 09:17:00 显示全部楼层 来自:湖北武汉
要达到5000
回复 支持

福至心灵   世界首富 2019-1-3 10:12:55 显示全部楼层 来自:广西百色
要接的啊
回复 支持

发表回复