[已解决]你我贷有取得Icp吗?

nwd7ksyrs9   投资主管 楼主 2019-1-2 21:40:55 来自手机   显示全部楼层 来自:重庆
你我贷有取得Icp吗?
最佳答案
上海地区目前规定:只有在【备案成功】后才能取得ICP证,所以目前没有任何一家上海平台取得【ICP经营许可证】; 目前上海地区的平台只有ICP登记备案号,你我贷 ICP备案号是:【沪ICP备15056401号-3】

大神点评(8)

7777777   发帖之星 2019-1-2 21:43:09 显示全部楼层 来自:湖南岳阳   本楼为最佳答案   
上海地区目前规定:只有在【备案成功】后才能取得ICP证,所以目前没有任何一家上海平台取得【ICP经营许可证】; 目前上海地区的平台只有ICP登记备案号,你我贷 ICP备案号是:【沪ICP备15056401号-3】
[发帖际遇]: 林肯对7777777 说:“任何想有所作为的人,绝不会把时间浪费在和人争执上。”7777777 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

亮剑   世界首富 2019-1-2 21:45:09 显示全部楼层 来自:云南昆明
还没有。
回复 支持

落日   论坛守护神 2019-1-2 21:49:18 显示全部楼层 来自:四川眉山
备案成功以后才能申请ICP证。

1、在备案所须的3证中,你我贷已经具备其中的2证/项:【银行存管】、【安全等级保护(三级)】;
2、【ICP经营许可证】是特例——因为在不同地区,有不同的规定;
3、上海地区目前规定:只有在【备案成功】后才能取得ICP证,所以目前没有任何一家上海平台取得【ICP经营许可证】;
4、目前上海地区的平台只有ICP登记备案号,你我贷 ICP备案号是:【沪ICP备15056401号-3】
5、关于这个问题请看严总回答:
【问:你我贷有信息安全等级保护(三级等保)的证书和ICP许可证吗?】
【答:目前,你我贷平台已通过信息安全等级保护(三级)测评,并获得了网络借贷中介机构信息安全等级保护审核回执。而上海地区的ICP许可证申请工作需等待监管部门的进一步政策出台】
[发帖际遇]: 张爱玲对落日 说:“我要你知道,在这个世界上总有一个人是等着你的,不管在什么时候,不管在什么地方,反正你知道,总有这么个人。 ”落日 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

冷冷   金融大鳄 2019-1-2 21:58:34 显示全部楼层 来自:四川成都
登记备案号
回复 支持

清清的晨风   超级富豪 2019-1-2 22:02:39 来自手机   显示全部楼层 来自:云南
备案成功才有
回复 支持

三真   金融大鳄 2019-1-2 23:25:13 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
今人专该
回复 支持

鸟羽   土豪 2019-1-2 23:51:15 来自手机   显示全部楼层 来自:
不明觉厉
回复 支持

xyz1-405   世界首富 2019-1-3 06:47:01 显示全部楼层 来自:湖北
还没呢啊
回复 支持

发表回复