[已解决]看了……之家上的一篇文章:是本平台上市背后的7 ...

明月星夜   金融大鳄 楼主 2019-1-2 15:53:40 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州
看了……之家上的一篇文章:是本平台上市背后的7个秘密,看的我冷汗直流啊,整晚没睡好觉。具体内容我就不粘贴过来了,有兴趣的可以去看看。
最佳答案
这个需要辩证性的看待就好,别说这个了,你看看哪家平台,百度上搜索一下试试,全是什么这黑幕,那黑幕的,说不定他压根就没投资过你我贷咱们这个平台,所以啊我们要相信我们看到的,实际体验过的,你我贷平台的体验,收益什么情况,大家都心知肚明,绝对不差,可以说是很好的了,所以请选择性的忽略那些打鸡血的无脑分析,止于智者,请知悉。
这个帖子有解答,可以看看:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2170465-1.html?page=1

大神点评(10)

shanzhenfeng   大富翁 2019-1-2 18:08:55 显示全部楼层 来自:河北廊坊   本楼为最佳答案   
这个需要辩证性的看待就好,别说这个了,你看看哪家平台,百度上搜索一下试试,全是什么这黑幕,那黑幕的,说不定他压根就没投资过你我贷咱们这个平台,所以啊我们要相信我们看到的,实际体验过的,你我贷平台的体验,收益什么情况,大家都心知肚明,绝对不差,可以说是很好的了,所以请选择性的忽略那些打鸡血的无脑分析,止于智者,请知悉。
这个帖子有解答,可以看看:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2170465-1.html?page=1
[发帖际遇]: 查理·芒格对shanzhenfeng 说:“和巴菲特一样,我有很强的致富欲望。不是因为我喜欢法拉利什么的,而是我喜欢独立。我极度渴望独立。”shanzhenfeng 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

高通LTE技术   论坛守护神 2019-1-2 17:47:17 显示全部楼层 来自:湖北荆门
早就看了,一分为二看待。
回复 支持 1

情深缘   活跃之星 2019-1-2 15:58:02 显示全部楼层 来自:海南
现在不是秘密了
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持

大球   论坛守护神 2019-1-2 15:58:38 显示全部楼层 来自:江苏
都了解。。
回复 支持

喜大普奔   发帖之星 2019-1-2 15:59:46 显示全部楼层 来自:河北石家庄
怎么回事怪吓人的
回复 支持

nwdunwzyp2   超级富豪 2019-1-2 16:07:11 显示全部楼层 来自:上海
上市背后
回复 支持

elg1996   大富翁 2019-1-2 16:09:50 显示全部楼层 来自:山东泰安
七个秘密
回复 支持

弥勒个佛   论坛首富 2019-1-2 17:44:18 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
这世道见不得别人好的太多了
回复 支持

nwdueh4m2q   投资达人 2019-1-2 18:50:32 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
自己判断,分散投资
回复 支持

发表回复