[已解决]请教一个问题??累计充值减去累计提现等不等于 ...

yjbeauty   活跃之星 楼主 2018-12-25 17:32:40 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
请教一个问题??累计充值减去累计提现等不等于你的本金?从我自己做的手工记录来看是等于的,但客服说这个公式不对,不知为什么?我觉得这是一个很简单的算术问题。
最佳答案
计算方法是不对。帐户总资产-总充值+总提现=实际收益数。
平台显示的总收益是累计到账收益加上累计奖励活动收益。如果你出借过转让标,平台显示的总收益和累计到账收益,两者都不是实际收益数!因为这里面还包含了转让标的垫付利息,转让标垫付利息是从本金里扣除的,但回款后垫付利息是以收益的形式返还的。
高通LTE技术 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

大神点评(28)

大球   论坛守护神 2018-12-25 17:32:49 显示全部楼层 来自:江苏   本楼为最佳答案   
计算方法是不对。帐户总资产-总充值+总提现=实际收益数。
平台显示的总收益是累计到账收益加上累计奖励活动收益。如果你出借过转让标,平台显示的总收益和累计到账收益,两者都不是实际收益数!因为这里面还包含了转让标的垫付利息,转让标垫付利息是从本金里扣除的,但回款后垫付利息是以收益的形式返还的。
[发帖际遇]: 神秘人对大球 说:“未来不管哪个领域,实际上都是最聪明的人加上机器;与人工智能的合作表现决定了薪酬,必须要和机器进行合作,而不是和他们对抗。”大球 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

熊二   土豪 2018-12-25 17:37:45 显示全部楼层 来自:上海
不知道。。
回复 支持

美人鱼爱洗澡   活跃之星 2018-12-25 17:39:58 显示全部楼层 来自:广东深圳
客服说的没错,你这样理解是会有点问题。
如果你用了现金抵用券,用你的逻辑抵用券部分不是你的本金,但实际上这部分也是要计息的,而且还会当成你的本金返还给你。
不知道这样讲,你理解了没有?

你要看清楚,是累计充值,与抵用券券没有关系,假如我充100,又取100,其间送了我5元券,那我的本金就是0,收益5元。  详情 回复 发表于 2018-12-25 17:46
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持

11米阳光   活跃之星 2018-12-25 17:43:40 显示全部楼层 来自:浙江湖州
这里不是还有个利息收益吗?当然不相等。
回复 支持

yjbeauty   活跃之星 楼主 2018-12-25 17:46:52 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
美人鱼爱洗澡 发表于 2018-12-25 17:39
客服说的没错,你这样理解是会有点问题。
如果你用了现金抵用券,用你的逻辑抵用券部分不是你的本金,但实 ...

你要看清楚,是累计充值,与抵用券券没有关系,假如我充100,又取100,其间送了我5元券,那我的本金就是0,收益5元。

楼主的意思我明白。你是对的。  详情 回复 发表于 2018-12-25 17:58
你明显不是计算一笔100元的收益呀,而是长期计算。 我是觉得这种计算有问题,因为假如你充了100,用了1元的券,你在余额的1元就是没有收益的。但这个损失不应该拉低平台给你的回报率,而是你自己造成的。 无所谓了,  详情 回复 发表于 2018-12-25 17:53
回复 支持

猴子骑老牛   超级富豪 2018-12-25 17:46:53 显示全部楼层 来自:浙江杭州
我跟你说,你散标转让费平台给你算总收益时候应该没减

你和大球的说法有道理,所以平台显示收益是有问题的,实际收益和显示收益不一致,而我说的本金的算术公式没有错!  详情 回复 发表于 2018-12-25 18:13
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2018-12-25 17:50:23 显示全部楼层 来自:山西
这样计算没错,累计充值减去累计提现是等于出借的全部本金的。
回复 支持

美人鱼爱洗澡   活跃之星 2018-12-25 17:53:24 显示全部楼层 来自:广东深圳
yjbeauty 发表于 2018-12-25 17:46
你要看清楚,是累计充值,与抵用券券没有关系,假如我充100,又取100,其间送了我5元券,那我的本金就是0 ...

你明显不是计算一笔100元的收益呀,而是长期计算。
我是觉得这种计算有问题,因为假如你充了100,用了1元的券,你在余额的1元就是没有收益的。但这个损失不应该拉低平台给你的回报率,而是你自己造成的。
无所谓了,如果你想这样算,影响也不会太大,一点点差异而已。
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 2018-12-25 17:53:26 显示全部楼层 来自:湖北荆门
累计充值减去累计提现是等于出借的全部本金的

你说的对,所以平台在显示收益时不够严谨  详情 回复 发表于 2018-12-25 18:18
回复 支持

发表回复