[已解决]圣诞节就没有活动吗?

西索的小树儿   投资达人 楼主 2018-12-24 22:41:19 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
圣诞节就没有活动吗?
最佳答案
目前正在进行【会员日圣诞福利】活动:
1.活动时间:2018年12月18日~2018年12月25日 23:59;
2.跳一跳:
1)所有会员均可参加跳一跳游戏,每个玩家每天均有5次免费闯关机会,过关100%有奖,奖励含积分、体验金和出借抵用券,奖励随机获得;
2)每个用户活动期间只可通关一次;
3)未通关的用户可以通过消耗20积分获得1次复活机会,复活机会不受限制;
4)本次跳一跳游戏,通关后还可以额外获得UNI圣诞装,圣诞装可在APP【积分商城】首页banner【天天赚积分】中进行换装;
5)在游戏过程中,如有用户恶意使用外挂等作弊行为,你我贷有权取消获奖资格,并保留追究责任的权利。
3.会员日大礼包:
1)不同会员等级会有不同的大额出借券,会员等级以12月18日0点等级为准;
2)会员日大礼包在“我的”-“优惠券”查收,请在有效期内尽快使用。
4.天天兑好礼:
1)活动期间打折商品每天兑换时间为10:00~23:59;
2)打折商品限时加量兑换,兑完无补。
5.官方客服电话:400-680-8888;
6.在法律允许的范围内,你我贷拥有对本次活动的最终解释权;
7.市场有风险,出借需谨慎。

大神点评(9)

奇点   世界首富 2018-12-24 22:43:13 显示全部楼层 来自:福建福州
已经在活动了
回复 支持

nwd3p3ecj   金融寡头 2018-12-24 22:45:57 显示全部楼层 来自:山东潍坊
提前活动了
[发帖际遇]: 马云对nwd3p3ecj 说:“做一份工作,做一份喜欢的工作就是很好的创业。”nwd3p3ecj 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

梦想能实现   金融寡头 2018-12-24 22:55:49 显示全部楼层 来自:
这是外国节,搞什么活动!
回复 支持

开心星开   论坛守护神 2018-12-24 23:04:26 显示全部楼层 来自:江苏苏州   本楼为最佳答案   
目前正在进行【会员日圣诞福利】活动:
1.活动时间:2018年12月18日~2018年12月25日 23:59;
2.跳一跳:
1)所有会员均可参加跳一跳游戏,每个玩家每天均有5次免费闯关机会,过关100%有奖,奖励含积分、体验金和出借抵用券,奖励随机获得;
2)每个用户活动期间只可通关一次;
3)未通关的用户可以通过消耗20积分获得1次复活机会,复活机会不受限制;
4)本次跳一跳游戏,通关后还可以额外获得UNI圣诞装,圣诞装可在APP【积分商城】首页banner【天天赚积分】中进行换装;
5)在游戏过程中,如有用户恶意使用外挂等作弊行为,你我贷有权取消获奖资格,并保留追究责任的权利。
3.会员日大礼包:
1)不同会员等级会有不同的大额出借券,会员等级以12月18日0点等级为准;
2)会员日大礼包在“我的”-“优惠券”查收,请在有效期内尽快使用。
4.天天兑好礼:
1)活动期间打折商品每天兑换时间为10:00~23:59;
2)打折商品限时加量兑换,兑完无补。
5.官方客服电话:400-680-8888;
6.在法律允许的范围内,你我贷拥有对本次活动的最终解释权;
7.市场有风险,出借需谨慎。
回复 支持

梦江南   发帖之星 2018-12-25 00:25:16 显示全部楼层 来自:湖北荆门
活动时间:2018年12月18日~2018年12月25日 23:59;
现在正在活动中!

https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2160170-1.html?page=1
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 2018-12-25 01:06:43 显示全部楼层 来自:湖北荆门
现在就是正在活动呀
回复 支持

走走更健康   土豪 2018-12-25 03:21:37 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
没有什么!
回复 支持

我心中你最重   活跃之星 2018-12-25 05:39:52 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽宿州
你我贷平台利率已很不错了,你还希望有什么活动?
回复 支持

猴子骑老牛   超级富豪 2018-12-25 11:05:34 显示全部楼层 来自:浙江杭州
有啊,没看到吗
回复 支持

发表回复