[已解决]为什么充值充不进去呢?显示文字:银行系统维护 ...

bbyy308333   大富翁 楼主 2018-12-22 14:23:45 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁鞍山
为什么充值充不进去呢?显示文字:银行系统维护或者金额过大?晕~~
最佳答案
显示已经说明:1、你所持卡的银行系统确实在升级维护,耐心等待维护结束恢复服务;
2、充值时超出了银行卡的每日限额,建议你使用银行网银充值或者再增加一个支付限额高的其它银行卡充值。

大神点评(6)

料料哥   发帖之星 2018-12-22 14:43:32 显示全部楼层 来自:上海
没有遇见过呢
回复 支持

jylzjh   金融大鳄 2018-12-22 15:21:50 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
问问客服
回复 支持

无为   活跃之星 2018-12-22 15:23:08 来自手机   显示全部楼层 来自:
有可能。
回复 支持

lizhongfa   超级富豪 2018-12-22 15:27:44 显示全部楼层 来自:江苏南京
试试网银充值呢
回复 支持

开心星开   论坛守护神 2018-12-22 16:11:42 显示全部楼层 来自:江苏苏州   本楼为最佳答案   
显示已经说明:1、你所持卡的银行系统确实在升级维护,耐心等待维护结束恢复服务;
2、充值时超出了银行卡的每日限额,建议你使用银行网银充值或者再增加一个支付限额高的其它银行卡充值。
[发帖际遇]: 巴菲特对开心星开 说:“一定要在自己的理解力允许的范围内投资。”开心星开 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2018-12-22 16:53:54 显示全部楼层 来自:河南
显示“金额过大”,应该是充值超限了。

快捷支付有单笔限额、单日限额、单月限额等,不同银行差别很大,即使同一银行,不同地区,限额也有差别。

金额过大,就是超过了充值限额,可以减少充值金额试试。

也可以在App上,“我的”页面,点击“充值”,进入充值页面,点击右上角的“限额说明”查看你充值银行卡的单笔最高限额,和单日最高限额。

显示银行系统维护,有可能是银行系统正在升级维护,也有可能是因为超限或者网络问题无法充值。如果真的是银行系统维护或者网络问题,时间不会太长,稍隔一段时间后,应该就可以了。

回复 支持

发表回复