[已解决]论坛答题的积分在哪里存着呢

wangjincui   超级富豪 楼主 2018-12-22 07:29:17 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
论坛答题的积分在哪里存着呢
最佳答案
1.论坛答题奖励的是论坛金币,不是积分,需要在论坛金币换积分,或app积分商城底部的论坛金币换积分兑换成积分。
2.关于查看方式,在app论坛首页底部,点击我的,进入之后点击我的奖励,这里面就是你在论坛的所有奖励记录,分为日常奖励和额外奖励,很详细的,可以去看看

补充内容 (2018-12-22 08:31):
点击我的奖励进去之后,有2个菜单,一个是我的,这个包括了你的总的金币,威望和本月威望,以及你的经验值,在点击右边的记录就是奖励明细了。

大神点评(12)

大球   论坛守护神 2018-12-22 07:30:40 显示全部楼层 来自:江苏
答题抢金得的红包是论坛的金钱。
查看是切换到电脑版,点论坛上方的经验值~积分记录,就可以看到抢到一个红包。
回复 支持

情深缘   活跃之星 2018-12-22 07:36:00 来自手机   显示全部楼层 来自:海南
在你账户里
回复 支持

shanzhenfeng   大富翁 2018-12-22 08:23:54 来自手机   显示全部楼层 来自:北京   本楼为最佳答案   
1.论坛答题奖励的是论坛金币,不是积分,需要在论坛金币换积分,或app积分商城底部的论坛金币换积分兑换成积分。
2.关于查看方式,在app论坛首页底部,点击我的,进入之后点击我的奖励,这里面就是你在论坛的所有奖励记录,分为日常奖励和额外奖励,很详细的,可以去看看

补充内容 (2018-12-22 08:31):
点击我的奖励进去之后,有2个菜单,一个是我的,这个包括了你的总的金币,威望和本月威望,以及你的经验值,在点击右边的记录就是奖励明细了。
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2018-12-22 08:51:32 显示全部楼层 来自:河南
论坛答题获得的金币,获得后直接计入你的金钱总数里面,可以在:

App上手机版论坛页面,点击右下角的“我的”--我的奖励--金币,查看你的金币数量。
也可以在电脑上或者App电脑版论坛页面,点击右上角你的头像,进入后点击“TA的资料”,即可查看金币数量。
或者在账户中心--账户管理--我的积分--论坛金币,即可查看。
回复 支持

qiandewenti   金融大鳄 2018-12-22 09:09:49 来自手机   显示全部楼层 来自:宁夏银川
论坛答题获得的金币,获得后直接计入你的金钱总数里面,可以在:

App上手机版论坛页面,点击右下角的“我的”--我的奖励--金币,查看你的金币数量。
也可以在电脑上或者App电脑版论坛页面,点击右上角你的头像,进入后点击“TA的资料”,即可查看金币数量。
或者在账户中心--账户管理--我的积分--论坛金币,即可查看。
回复 支持

11米阳光   活跃之星 2018-12-22 09:47:51 显示全部楼层 来自:浙江湖州
在你的论坛账户
回复 支持

大海   世界首富 2018-12-22 10:07:49 显示全部楼层 来自:新疆喀什地区
我的积分里面
[发帖际遇]: 李嘉诚对大海 说:“任何一种行业,如有一窝蜂的趋势,过度发展,就会造成摧残。”大海 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 2018-12-22 10:34:25 显示全部楼层 来自:湖北荆门
论坛答题获得的金币,获得后直接计入你的金钱总数,查看:

1,App上手机版论坛页面,点击右下角的“我的”--我的奖励--金币。
2,在电脑上或者App电脑版论坛页面,点击右上角你的头像,进入后点击“TA的资料”——金币。
3,在账户中心--账户管理--我的积分--论坛金币。
回复 支持

nwd7kejmyg   财务自由 2018-12-22 10:38:01 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江金华
新手到处逛逛
回复 支持

发表回复