嘉友分享 #分享我的2018#相识你我贷于2018年9月

nwd7k595yv   土豪 楼主 2018-12-19 12:35:15 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
2018年是不平凡的一年,自从7月开始,各地浪潮滚滚,雷声一片,大家都陷入到雷潮的恐惧和不安中,很多人受到了雷潮带来的巨大损失。很多地方出现了维权群众,为了自己投入的钱奔波。而你我贷在这次雷潮中却丝毫没有受到影响。反而越来越好。

认识你我贷是在9月,自己也是从网上的排名看到的,投了很少一笔试试手,因为害怕失去本金。一个月到期了,你我贷的资金很快转到了余额,并且提现出来。这次投资真的令我很佩服你我贷这个平台,尽管金融环境不好,但依然能保证出借人的权益不受损坏,可以称得上是人民的好平台。

慢慢的,我发现了金币换积分的功能,进入社区浏览帖子,看到了好多几百万的大户在社区论坛里面晒收益,才知道原来你我贷每天上亿的交易额不是虚的,是大家的认可和支持让这一平台能够继续坚持下去,为出借人谋求更多的福利。

年底了,基于出借和论坛发帖赚来的积分终于能换一个抱枕了。抱枕到货后就打开看,好大的抱枕,比淘宝买的好很多,靠着也非常舒服。

明年又是新的一年,又会有新的活动,新的加息券,自己存的好多有道智投也该到期了。期盼明年的你我贷依旧稳健,转出速度快,提现时间短,有更多的新用户能够认识你我贷,加入到你我贷的大家庭中,大家一起赚赚赚,赚了钱一起买买买。

无懈可击 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!
7777777 + 1 感谢分享!
高通LTE技术 + 1 赞一个!
小乔 + 120 + 10 + 10 感谢分享!留意查看论坛消息提醒哦!.

查看全部评分总评分 : 金币 +120 威望 +10 本月威望 +10 宝石 +4

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(22)

浪漫的荣哥   金融大鳄 2018-12-19 12:52:30 显示全部楼层 来自:江苏南通
不平凡的一年
回复 支持

l95842   土豪 2018-12-19 14:21:46 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江湖州
信任你我贷在你我贷五年了
回复 支持

小天天   世界首富 2018-12-19 14:27:35 显示全部楼层 来自:四川乐山
希望平台能保持流动性
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 2018-12-19 14:41:32 显示全部楼层 来自:湖北荆门
你会越来越喜欢你我贷!
回复 支持

nwd7k52yks   土豪 2018-12-19 15:17:48 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江杭州
好想要抱枕,可爱!
回复 支持

nwd3lkcqp   土豪 2018-12-19 15:21:49 来自手机   显示全部楼层 来自:
相信你我贷,现计划每年以五万的收益递增。
回复 支持

echozheng   土豪 2018-12-19 16:20:09 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江
我也是9月活动的时候介绍我姐和一个朋友注册投资的你我贷
回复 支持

Rising之歌   理财高手 2018-12-19 17:03:57 显示全部楼层 来自:北京
期盼明年!
回复 支持

梦想启航   理财高手 2018-12-19 19:46:24 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
支持支持
回复 支持

发表回复