[已解决]在天眼上看到平台10月份、11月份逾期都超过3亿 ...

nwd7k5f7rv   投资达人 楼主 2018-12-17 17:16:13 来自手机   显示全部楼层 来自:山东
在天眼上看到平台10月份、11月份逾期都超过3亿,是真的吗。

最佳答案
你我贷11月份项目逾期率虽然达到14.06%,但是金额逾期率只有1.89%,还是在安全范围内的。请看下图

严总的回答:

你我贷借款端方面的坏账率多少?

嘉银总裁严定贵答复:

在很多的第三方平台的数据上,有些平台都披露,说借款的坏账率在百分之零点几,这是不可能的。央行和监管机构给到行业的最大的空间就36%,如果坏账只有0.1%、1%,那平台不是都要“赚疯掉”?!

在借款端的坏账方面,你我贷在对外都是透明的。你我贷在损失方面是在7~ 10%之间,每个月是不一样的。你我贷现在的风险管理目标值只要在10%以内,就算是安全。

大神点评(10)

落日   论坛守护神 2018-12-17 17:44:05 显示全部楼层 来自:四川眉山
平台还款规则造成到账延迟,很多属于回款延迟,并非真正的逾期。

可以参考如下的退出规则和延迟罚息。
产品的退出规则:
1、有道智投产品:有道智投到期日的次日才能开始自动退出。退出是通过债权转让方式来完成的,到期退出通常可以在1-2个工作日内就能完成,快的几个小时就能退出,资金返回到账户余额中。但也不排除有时会出现延迟退出的可能。你我贷平台过去1年平均退出耗时约1.5个工作日,具体时长视债权转让交易情况而定。
2、散标(新标和转让标):现在由于第三方支付回款划扣、或者有还款宽限、或者还款人真逾期了等原因导致目前散标回款滞后3天成为常态(即回款日后的第4天到账),即散标的实际到账时间是:回款日的次日凌晨——回款日后的第4日凌晨到账这段时间范围内。

回款延迟都会被催收的,你我贷平台有一套完善的催收机制,通过短信提醒、电话回访、上门拜访、法律诉讼等多种方式,有效的保证了平台上绝大部分借款人的及时还款。
1、回款延迟:回款延迟期间是有贴息的。
回款延迟的贴息计算公式
回款延迟的贴息(罚息)=用户当期应还本金*标的利率*逾期天数/365
2、如果真的逾期,标的有风险保障计划的执行第三方担保计划,没有则平台会在15个自然日内对本息进行垫付。
小财神 + 5 + 5 + 5 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 威望 +5 本月威望 +5 宝石 +5

回复 支持

情深缘   活跃之星 2018-12-17 17:39:56 来自手机   显示全部楼层 来自:海南
逾期是有的,没有不逾期的平台,逾期为0是担保公司垫付了。
回复 支持

风尘仆仆   发帖之星 2018-12-17 17:39:08 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
你我贷11月份项目逾期率虽然达到14.06%,但是金额逾期率只有1.89%,还是在安全范围内的。请看下图

严总的回答:

你我贷借款端方面的坏账率多少?

嘉银总裁严定贵答复:

在很多的第三方平台的数据上,有些平台都披露,说借款的坏账率在百分之零点几,这是不可能的。央行和监管机构给到行业的最大的空间就36%,如果坏账只有0.1%、1%,那平台不是都要“赚疯掉”?!

在借款端的坏账方面,你我贷在对外都是透明的。你我贷在损失方面是在7~ 10%之间,每个月是不一样的。你我贷现在的风险管理目标值只要在10%以内,就算是安全。
[发帖际遇]: 李嘉诚对风尘仆仆 说:“开阔视野,进中求稳,这是我的人生哲学。”风尘仆仆 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

方拟澄   金融大鳄 2018-12-17 17:36:18 显示全部楼层 来自:江苏南京
为什么有的平台逾期金额是0,代偿金额却高过你我贷?
回复 支持

波澜不惊   活跃之星 2018-12-17 17:36:11 显示全部楼层 来自:浙江杭州
真的假的?
回复 支持

头头是道   世界首富 2018-12-17 17:34:44 显示全部楼层 来自:重庆
什么原因。。
[发帖际遇]: 卢勤对头头是道 说:“不要把财富留给孩子,要把孩子变成财富。”头头是道 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

最爱大宝小煤球   土豪 2018-12-17 17:32:25 显示全部楼层 来自:上海
群里的大神给个解释啊
回复 支持

最爱大宝小煤球   土豪 2018-12-17 17:32:04 显示全部楼层 来自:上海
我是一楼、?
回复 支持

听雨轩   金融寡头 2018-12-17 17:28:55 来自手机   显示全部楼层 来自:福建
逾期肯定是有
回复 支持

wcj0528   世界首富 2018-12-17 17:25:43 显示全部楼层 来自:广西梧州
逾期肯定会有的
回复 支持

发表回复