[已解决]关于每日收益

pengyuhang   土豪 2015-10-26 19:45:56 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南益阳
我的投资收益中有项是昨日收益参考,请问每日的收益参考是指嘉财投资收益还是包括债权投资收益在内,谢了
最佳答案
昨日收益在家财那里显示,指的是家财的。只是大概的预估,不完全正确。

大神点评(7)

fkbpdkl   论坛守护神 2015-10-26 19:47:33 显示全部楼层 来自:澳大利亚
昨日收益参考只是指嘉财投资的收益。
[发帖际遇]: 马云对fkbpdkl 说:“我当年学英语,我没有想到后来英文帮了我的大忙。所以,做任何事情只要你喜欢,只要你认为对的,就可以去做。”fkbpdkl 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

波澜不惊   活跃之星 2015-10-26 19:48:06 显示全部楼层 来自:广东广州
仅指嘉财有道的
回复 支持

whm19660413   超级富豪 2015-10-26 20:24:42 显示全部楼层 来自:河南漯河
我想应该是指嘉财投资收益。
回复 支持

瓜娃子   活跃之星 2015-10-26 20:50:50 显示全部楼层 来自:江苏南京
应该是嘉财的
[发帖际遇]: 神秘人对瓜娃子 说:“规则的改变必然带来财富的重新分配,大到朝代更替,小到报纸上的一个头条新闻,均是规则改变的表现形式。只要有心,自然可以发现其中的发财机会。 ”瓜娃子 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

托尼乔巴   活跃之星 2015-10-26 21:56:07 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
昨日收益在家财那里显示,指的是家财的。只是大概的预估,不完全正确。
回复 支持

超新星爆炸   世界首富 2015-10-27 01:38:44 显示全部楼层 来自:甘肃兰州
昨日收益参考只是指嘉财产品的投资收益,不包括债权投资收益。这个参考收益是根据嘉财产品中投资的所有债权的当期待收收益折算平均到每天计算出来的参考收益。嘉财产品到期退出时的收益在购买时就约定好了,与这个参考收益不是直接对应的。
小诸葛 + 5 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 威望 +5 本月威望 +5

回复 支持

云朵   超级富豪 2015-10-27 10:00:20 显示全部楼层 来自:河南洛阳
我的怎老是0呢?
回复 支持

发表回复