[已解决]客服,怎么使用红包!

wjunsing   投资助理 2014-9-6 14:51:48 显示全部楼层 来自:安徽马鞍山
@你我贷客服
最佳答案
Q:投资红包的使用规则是什么?
答:单笔投资金额每满500元,限用1个5元红包;单笔投资金额每满1000元,限用1个10元或10元以下金额红包;单笔投资金额每满2000元,限用1个20元或20元以下金额红包;单笔投资金额每满5000元,限用1个50元或50元以下金额红包

希望对你有帮助。

大神点评(30)

小诸葛   社区管理 2014-10-11 10:33:02 显示全部楼层 来自:上海

1、手动投散标或者“嘉财有道”时,只要在投资页面填写投资金额的下方选择您要用的抵用券即可。
20141011092504.png 20141011102400.png

2、开始智能抢标投散标时,系统会根据实际投标金额大小,自动选取对应面值的抵用券进行现金抵扣,无需用户设置;
3、开启小秘书预约嘉财有道时,在预约设置页面选择“使用”抵用券即可。
回复 支持

zhk621222   大富翁 2014-9-6 15:12:30 显示全部楼层 来自:浙江杭州
沙发,,
回复 支持

sunxu915   财务自由 2014-9-6 15:22:09 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
Q:投资红包的使用规则是什么?
答:单笔投资金额每满500元,限用1个5元红包;单笔投资金额每满1000元,限用1个10元或10元以下金额红包;单笔投资金额每满2000元,限用1个20元或20元以下金额红包;单笔投资金额每满5000元,限用1个50元或50元以下金额红包

希望对你有帮助。
小财神 + 10 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +10

回复 支持

wjunsing   投资助理 楼主 2014-9-6 17:50:10 显示全部楼层 来自:安徽马鞍山
@你我贷客服
我的帖子,你为啥可以决定谁是最佳答案???

我问的是怎么使用,不是使用规则,懂?

我投资的时候,没有提示我用红包,我都已经丢了100红包了,到底怎么在投资的时候使用?
我先问的不是规则,你脑子懂??
回复 支持

wjunsing   投资助理 楼主 2014-9-6 17:50:42 显示全部楼层 来自:安徽马鞍山
@你我贷客服 :funk:
回复 支持

wjunsing   投资助理 楼主 2014-9-6 17:51:52 显示全部楼层 来自:安徽马鞍山
@你我贷上海总部
我的帖子,你为啥可以决定谁是最佳答案???

我问的是怎么使用,不是使用规则,懂?

我投资的时候,没有提示我用红包,我都已经丢了100红包了,到底怎么在投资的时候使用?
我先问的不是规则,你脑子懂??
回复 支持

wjunsing   投资助理 楼主 2014-9-6 17:52:28 显示全部楼层 来自:安徽马鞍山
@你我贷上海总部

没有看清我问的是啥就确认答案了,你有没有职业道德!
回复 支持

wjunsing   投资助理 楼主 2014-9-6 17:56:50 显示全部楼层 来自:安徽马鞍山
@你我贷上海总部

你咋知道我的问题解决了,你这么有先见之明,我咋不知道!
回复 支持

wjunsing   投资助理 楼主 2014-9-6 17:58:10 显示全部楼层 来自:安徽马鞍山
@你我贷上海总部 :funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::nu
回复 支持

千里为重   投资新手 2014-9-6 19:33:22 显示全部楼层 来自:重庆
关于最佳答案还是让提问者决定,毕竟是提问者提的问题,别人的回答也许是最好的,但对于提问者可能不是最佳的

有道理,应该让提问者决定!!!!  发表于 2014-11-30 13:30
不是最佳的,那就重新来一个,  发表于 2014-10-23 17:01
不是最佳的,是回复的跟我问的不是一个问题,懂?  详情 回复 发表于 2014-9-6 21:55
回复 支持

发表回复