[已解决]客服电话是多少

nwd7ktkwr2   投资助理 楼主 2018-11-27 13:04:03 来自手机   显示全部楼层 来自:广西贺州
客服电话是多少
最佳答案
客服电话:400-680-8888 ;客服工作时间:周一至周日9:00-21:00。
拨通后按2-6可联系人工客服:

在线客服或客服电话有时会比较忙。楼主可以通过以下几个途径与客服沟通。
手机可以切换到电脑版操作部分功能。
1、工具箱下拉菜单最下面【咨询在线客服】或论坛底部的咨询在线客服
2、电话:400-680-8888
3、发帖求助或错误反馈发帖等途径
4、其他版块发帖,会有网友回答。
5、发帖时@论坛管理员
6、你我贷新浪官方微博
7、你我贷官方微信客服
8、求助客服理财经理QQ或电话或理财顾问QQ群。

大神点评(7)

论坛精灵   社区管理 2018-11-27 13:05:05 显示全部楼层 来自:河南
400-680-8888拨通后按2-6可联系人工客服,咨询的用户较多时,电话客服和在线人工客服可能无法及时响应,可以稍后重试或直接在论坛发帖,都可以得到解答的。直达在线客服:http://chat.niwodai.com/xiaojia/im/text/9999 (我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

行云流水   活跃之星 2018-11-27 13:18:06 显示全部楼层 来自:山东淄博
热线电话(服务时间 09 : 00 - 21 : 00 )
400-680-8888(内陆)
+86 021-33328628(海外)
回复 支持

开心星开   论坛守护神 2018-11-27 14:26:36 显示全部楼层 来自:江苏苏州   本楼为最佳答案   
客服电话:400-680-8888 ;客服工作时间:周一至周日9:00-21:00。
拨通后按2-6可联系人工客服:

在线客服或客服电话有时会比较忙。楼主可以通过以下几个途径与客服沟通。
手机可以切换到电脑版操作部分功能。
1、工具箱下拉菜单最下面【咨询在线客服】或论坛底部的咨询在线客服
2、电话:400-680-8888
3、发帖求助或错误反馈发帖等途径
4、其他版块发帖,会有网友回答。
5、发帖时@论坛管理员
6、你我贷新浪官方微博
7、你我贷官方微信客服
8、求助客服理财经理QQ或电话或理财顾问QQ群。
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

[发帖际遇]: 星云大师对开心星开 说:“世界上什么都可能辜负我们,唯有因果是不会辜负我们的。人可以改变天意,但不能改变天理。”开心星开 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

大海浪花   活跃之星 2018-11-27 14:29:45 显示全部楼层 来自:山东
自己查查吧……
回复 支持

波澜不惊   活跃之星 2018-11-27 15:06:57 显示全部楼层 来自:湖北荆门
400-680-8888 ;
回复 支持

axm45678   论坛守护神 2018-11-27 15:56:19 显示全部楼层 来自:山西
回复 支持

曾经拥有   世界首富 2018-11-27 19:19:31 显示全部楼层 来自:福建厦门
400-680-8888
回复 支持

发表回复