[已解决]新人求教两个你我贷的问题

wazige888   投资新手 2013-7-22 17:10:45 显示全部楼层 来自:

看上了你我贷的百分百赔付,并且收入尚可,打算投资一下。有几个问题希望能得到大家的解答:

1,你我贷百分百赔付,只是针对推荐标,还是针对所有的显示出的标的?如果是针对推荐标的话,在那里可以看到呢?

2,投资时,只能通过三方平台转账吗?款项转入后,有什么保障?毕竟没有合同,这一点怎样解决的?

作为一个普通的投资人,非常感谢你我贷提供的平台。但是资金来之不易,安全第一嘛。

以上问题,还请朋友们指点一下,谢谢!

最佳答案
回复:wazige888的发言:
回复:达摩院首座的发言:
回复:lydia的发言:
现在已经没有推荐标了。
谢谢!是不是说,所有的标的都是可以百分百赔付的呢?
楼主具体可以问一下在线客服,论坛上没有那么实时的回复。
谢谢解答!客服有点不敢恭维,可能店大欺客吧,或许是生意太好,得不到答案才来到这里的。并且我感觉从咱们投资者身上可以得到更多的答案。呵呵,谢谢您!

1.关于100%本金保障的问题。

他们公司现在没有推荐标了,现在的100%本金保障指的是 除了网商贷的标是保本不保息 其他的都是保本保息 至于如何与别 投标的时候上面有写的 比如车贷 商户贷等。

2.作为一个互联网金融公司,没有第三方平台的话,你觉得这安全吗?这是必须的,也是考察一个公司是不是正规的公司。我们现在能做的就是希望充值费可以免掉!哈哈哈 这样就好了 又省了笔钱。

大神点评(25)

侯门似海   投资主管 2013-7-22 17:41:19 显示全部楼层 来自:
现在已经没有推荐标了。

都是保本的,大部分是保本息的。可以看看这个: http://www.niwodai.com/baozhang/

回复 支持

侯门似海   投资主管 2013-7-22 17:42:14 显示全部楼层 来自:
现在已经没有推荐标了。

回复 支持

柔软时光   投资主管 2013-7-22 17:16:28 显示全部楼层 来自:
现在已经没有推荐标了。
回复 支持

wo73810   投资经理 2013-7-23 11:02:22 显示全部楼层 来自:
回复:Carolina的发言:
现在已经没有推荐标了。
谢谢解答!客服有点不敢恭维,可能店大欺客吧,或许是生意太好,得不到答案才来到这里的。并且我感觉从咱们投资者身上可以得到更多的答案。呵呵,谢谢您!

他们公司现在没有推荐标了,现在的100%本金保障指的是 除了网商贷的标是保本不保息 其他的都是保本保息 至于如何与别 投标的时候上面有写的 比如车贷 商户贷等。

2.作为一个互联网金融公司,没有第三方平台的话,你觉得这安全吗?这是必须的,也是考察一个公司是不是正规的公司。我们现在能做的就是希望充值费可以免掉!哈哈哈 这样就好了 又省了笔钱。

很称职的业余客服。
回复 支持

阿谟   投资主管 2013-7-30 09:54:12 显示全部楼层 来自:
垫付是百分比的 没错。  如果你想要和他可以来我们公司签有合同的那种 线下投资。
回复 支持

妖怪让师傅抓走了   理财高手 2013-7-23 20:02:45 显示全部楼层 来自:
 要是开始不保本,我就不会投了。
回复 支持

christy   投资达人 2013-7-23 10:40:53 显示全部楼层 来自:
我有不懂的,就去骚扰在线客服。
回复 支持

Yukirin   投资主管 2013-7-29 17:57:19 显示全部楼层 来自:
回复:棉花糖的发言:
据我所知,所有的都是保本的

还是都保本保息比较好
回复 支持

蒙宠   财务自由 2013-7-23 10:58:12 显示全部楼层 来自:   本楼为最佳答案   
现在已经没有推荐标了。

回复 支持

发表回复