平台《总裁时间》第八期在线交流内容实录!

小乔   社区管理 楼主 2015-10-23 16:51:34 显示全部楼层 来自:上海
来自@selfyang 的建议
对平台投资嘉财有道的几点建议,希望能引起高层重视
   1、目前用积分兑换红包的额度应加大以下到100-1000之间,为什么呢?因为现有的红包最多只有50元。然后规定单笔投资在5000元以上使用,也就是说如果有10万的钱,只能分N次投放,且嘉财有道的最大缺陷,是不能累计投资时兑付红包。例如我一次性投入10万“月月盈”和一次性投入5000”月月盈“的使用红包数是一样的,这样会打击很多大户的感受。
   2、在嘉财有道理财上,红包的抵扣非常不合理。不能连续使用一种投资计划使用红包。如果你有3个红包,如果你刚刚申请了“月月盈”抵了红包,你如果再想累计投资时,就不能使用红包,你还得投资另外一种,比如”嘉利宝“,季季丰”之类。严重分散了投资人的资产,非常碎片化。

红包的规则大家一直有比较大的意见,建议理财运营部门今天能把大家提出的关于红包规则的意见收集一下,在不晚于下月15日之前优化一下红包的规则.  发表于 2015-10-26 15:33
我的提问是:月报或季报能不能更详细平台运作数据?特别是小额小贷情况得落实,坏账得情况。谢谢。  详情 回复 发表于 2015-10-23 18:17

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

回复 支持 6

selfyang   财务自由 2015-10-23 16:53:17 显示全部楼层 来自:广东广州
非常感谢管理员的重视,用户的感受
回复 支持

xiaohe   土豪 2015-10-23 17:04:57 显示全部楼层 来自:浙江嘉兴
最近咨询在线客服经常需要排长队,热线电话也不好打,体验不是很好,这个问题严总可以解决吗?

支持: 5.0
理财经理责任心很好的,加强沟通。  发表于 2015-10-28 10:19
肯定可以解决,谢谢您的建议  发表于 2015-10-26 16:06
支持: 5
你我贷蛮好的 有一对一的理财顾问的 找他就可以了  发表于 2015-10-26 14:13
直接打电话找你的理财经理啊,找什么客服!每个人对应有一个理财经理,,应该啥问题都能解决吧…  详情 回复 发表于 2015-10-24 07:32
小财神 + 5 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 威望 +3 本月威望 +3

回复 支持 2

绿色小猪   投资经理 2015-10-23 17:55:03 显示全部楼层 来自:上海
严总,看到你我贷的风险备用金有一部分在铜板街,跟光大银行托管的一样安全吗?

铜板街的总额度是有限的,是一样安全的  发表于 2015-10-26 16:20
小财神 + 3 + 3 + 3 非常感谢您的意见反馈!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 威望 +3 本月威望 +3

回复 支持

南山老道   活跃之星 2015-10-23 18:17:55 显示全部楼层 来自:浙江杭州
嘉**贷 发表于 2015-10-23 16:51
来自@selfyang 的建议
对平台投资嘉财有道的几点建议,希望能引起高层重视
   1、目前用积分兑换红包的额度 ...

我的提问是:月报或季报能不能更详细平台运作数据?特别是小额小贷情况得落实,坏账得情况。谢谢。

会加强的,谢谢大家的监督  发表于 2015-10-26 16:21

查看全部评分总评分 : 金币 +3 威望 +3 本月威望 +3

回复 支持

句芒句多   活跃之星 2015-10-23 18:58:09 显示全部楼层 来自:
我投你我贷一年多了,

转让标200多个,再加上嘉财有道里匹配的散标有很多了。

但是没看见逾期的,虽然是好事情。但是,这正常么?

逾期肯定有的,产品规则不一样,垫付规则也不一样,有一些垫付的比较及时  发表于 2015-10-26 16:23
我也有此疑问  详情 回复 发表于 2015-10-26 16:15
表示同样怀疑!  详情 回复 发表于 2015-10-23 23:33
小财神 + 5 + 3 + 3 非常感谢您的意见反馈!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 威望 +3 本月威望 +3

[发帖际遇]: 生理学家巴甫洛夫对句芒句多 说:“乐观是养生的唯一秘诀。”句芒句多 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

瓜娃子   活跃之星 2015-10-23 19:10:59 显示全部楼层 来自:江苏
我想问的问题是:
1,嘉银季报年报中的交易数据,待收总额包含不包含在铜板街和其它分销渠道的数据。二是觉得虽然有1亿多的风险准备金,而且风险准备金在不断增加,但这是由于交易量不断增加而形成的。按照应收款的2。5%(估算的坏账率,我没认真去算)平台的风险金是不是少了一点,不足以复盖的可能坏账?
2,银行存管一拖再拖,虽然这里面有好多工作要做,但是不是与平台本身的实力有关?网传银行存管银行对平台有很多门槛。后来说的今年底完成存管商谈,进展如何?
3,汽融标是嘉银租赁担保回购的,它的安全性是不是优于其它品种标的。按原转让价格回购时(如果发生)是不是意味着不计利息了?
目前就想到这么多,其实更关注的是平台的安全,能运行多久,不过我知道平台不可能给出明确的承诺,所以只有希望你我贷平台越来越好,抗风险能力越来越强,你好我好大家好。
谢谢平台工作人员,谢谢严总。

3\汽融债权如果回购,肯定是本金回购,实现的利息归投资人,未实现的可能就没有了,这类债权违约率不高的,即便有回购也是很小比例  发表于 2015-10-26 16:30
2\存管是很关键的一件事,公司一直在推进,之前跟招商银行沟通还是有问题,浪费了不少时间,最近换成银行了,银行有过案例,应该能快一些  发表于 2015-10-26 16:27
1\待收是包含铜板街的数据的,最近三个月风险备用金的增长还是比较快的,高于贷款余额的增长  发表于 2015-10-26 16:25
小财神 + 15 + 6 + 6 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +15 威望 +6 本月威望 +6

回复 支持

大老杨   财务自由 2015-10-23 20:08:33 显示全部楼层 来自:江西宜春
就想知道银行托管的进展情况

前面有回答了,谢谢您的关注  发表于 2015-10-26 16:30
回复 支持

nwdlhq59k   投资总监 2015-10-23 21:58:25 显示全部楼层 来自:广东深圳
严总,如果进一步提升平台的安全性。。。

谢谢您的关注~  发表于 2015-10-26 16:30

回复 支持

饕餮球族   世界首富 2015-10-23 21:59:21 显示全部楼层 来自:上海
严总您好,问一个之前几期总裁时间就被提及的老问题,积分换取的红包日后有没有可能实现红包的合并与拆分使用,投资时红包和投资金额按1比100使用就成,谢谢!

谢谢您的关注,我们再优化一下  发表于 2015-10-26 16:31
小财神 + 5 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 威望 +5 本月威望 +5

回复 支持

发表回复