#感恩分享#我和平台的因缘挺深的

nwdlx5p92   土豪 楼主 2018-11-20 18:34:43 来自手机   显示全部楼层 来自:广东深圳
1、我在2014年经过高中同学的介绍曾经想入职平台广州分公司。我同学的朋友老乡一大帮垄断了平台的业务部,我高中同学就是业务员,他一个朋友还是业务经理。我就是在我同学的麾下做一下他助手吧,隔三差五跟他去客户那里准备资料,拍照验证客户资产。有些客户条件挺好的,银行流水也不错就通过不了总部的审核,基本上我同学经手的客户只有20%通过总部审核放款的。我心里想平台的风控水平还可以,看到当年的利率有14%之多,无奈我暂时没存款去购买平台的理财产品。因为平台的风控比较严,我在我朋友麾下的业绩也不尽人意,就离开了。

2、我后来去了另一个企业工作,工作暂时稳定,慢慢有点存款,一开始只是投阿里的余额宝和微信的理财通,但是利息太少!有一天我大学朋友和我聊理财,推荐我试试嘉银,他爸也有在平台投资。我想起我还去平台待过很长时间呢,想起风控的确比较好。

3、我从那次之后就开始在平台投资,收益比余额宝高很多了,感觉比较满意,重仓买入,直到现在都一直持有3年多了。平台为我赚取的收益已经有一万左右了,非常感谢我的两个同学让我认识了平台
Rising之歌 + 1 和你我贷的因缘挺深的!
小乔 + 150 + 12 + 12 感谢分享!
独行者 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +150 威望 +12 本月威望 +12 宝石 +2

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(17)

雁过无声   投资达人 2018-11-22 09:37:55 显示全部楼层 来自:上海
你我贷真心的好啊,投资两个平台就你我贷稳稳的,哎,后悔投其他呢
回复 支持 2

hong737   活跃之星 2018-11-21 12:36:27 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
这个信息让人对你我贷又有了更详细的了解,谢谢楼主
回复 支持 2

右脚从良   活跃之星 2018-11-21 11:57:35 显示全部楼层 来自:上海
感谢楼主很有价值的分享,更了解你我贷了
回复 支持 2

Rising之歌   理财高手 2018-11-21 15:40:08 显示全部楼层 来自:北京
厉害,和你我贷的因缘挺深的!
[发帖际遇]: 神秘人对Rising之歌 说:“人们在拥有了一件新的物品后,会想不断配置与其相适应的物品,以达到心理上平衡,这在心理学叫“配套效应”。”Rising之歌 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2

野火与小草   活跃之星 2018-11-20 19:02:07 显示全部楼层 来自:辽宁营口
你我贷还是不错的。
回复 支持 2

哇哈哈   投资达人 2018-11-21 16:14:37 显示全部楼层 来自:上海
有故事的人更可信
回复 支持 1

liutony   金融大鳄 2018-11-21 16:10:01 显示全部楼层 来自:辽宁沈阳
你我贷值得信任
回复 支持 1

梅子多多   发帖之星 2018-11-21 13:21:27 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏苏州
感恩的心,感恩有你!
回复 支持 1

feng_liang   活跃之星 2018-11-20 19:44:05 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏苏州
继续继续
回复 支持 1

feng_liang   活跃之星 2018-11-20 19:45:36 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏苏州
投资不错
回复 支持 1

发表回复