#感恩分享#970多天,感恩的心,感谢有你!

家中信   论坛守护神 楼主 2018-11-20 10:40:05 显示全部楼层 来自:上海
子曰:逝者如斯夫!自我2016年3月末加入你我贷后,差不多1年左右,才发现你我贷论坛,从此边投资边上论坛学习。

2年多来,感谢你我贷的近十位管理员为我加精华,感谢最多的第一位是@小乔,79次,第二位是@开心星开,31次,还有@独行者,@小财神,@永不放弃,@无懈可击,@铁匠等,还有问题求助区给我最佳答案的管理员@小诸葛,还有@梅子多多等朋友,感恩的心,感谢有你--各位你我贷的投资朋友!!!

你我贷成立近8年间,你我贷实现了用户从零到五千万的成长;服务的人群从上海到全国,你我贷的总交易额超过1000亿元!!!

作为一个上海人,我庆幸自己成为你我贷的5千万分之一,与论坛牵手也正好970多天了,感恩的心,感谢有你---你我贷!

总体来说,我2年多在你我贷的投资总额从16年末的20万,17年末的45万,到今天2018年的11月20日,已突破了68万元!我的收益也已达6万元以上!!

我的投资你我贷的百万梦想将在这里实现!!!

独行者 + 1 赞一个!
小乔 + 120 + 15 + 15 感谢分享!
7777777 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +120 威望 +15 本月威望 +15 宝石 +2

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(26)

梅子多多   发帖之星 2018-11-20 15:25:06 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
家中信,已经970天了,三年了,真的不容易,每天投资,受人尊敬,为你点赞点赞!

最近1/2个月每日投资散标多,为下个月生日投资有道打基础。  详情 回复 发表于 2018-11-20 15:56
回复 支持 1

jnd   世界首富 2018-11-20 10:42:30 显示全部楼层 来自:加拿大
双赢的局面

因为有你我贷和管理员及投资朋友的关爱!  详情 回复 发表于 2018-11-20 11:19
回复 支持

家中信   论坛守护神 楼主 2018-11-20 11:19:30 显示全部楼层 来自:上海

因为有你我贷和管理员及投资朋友的关爱!
[发帖际遇]: 神秘人对家中信 说:“专注的思维与智慧就是:认准了一个理论(一个人),就隔绝其他的任何信息(即使运气好能带来什么),一条路黑到底。世界永远是屈服于静下心来专心做事的人。”家中信 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

夏诚诚   财务自由 2018-11-20 11:30:35 显示全部楼层 来自:云南曲靖
有成就感

只是自己的有感而发。  详情 回复 发表于 2018-11-20 14:22
回复 支持

家中信   论坛守护神 楼主 2018-11-20 14:22:23 显示全部楼层 来自:上海

只是自己的有感而发。
[发帖际遇]: 神秘人对家中信 说:“陶朱公雨天造车,旱时造船,看似违背常理,但是却总是快人一步,他用这套思维迅速暴富。”家中信 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

7777777   发帖之星 2018-11-20 15:05:13 显示全部楼层 来自:湖南岳阳
哇,楼主马上要破70万大关了,节节高啊。。。。。。。。

这几天,可奔69万  详情 回复 发表于 2018-11-20 15:27
回复 支持

八月桂花香1968   发帖之星 2018-11-20 15:12:15 来自手机   显示全部楼层 来自:吉林吉林市
恭喜楼主财富日新月异
回复 支持

yuanwuxiang   投资达人 2018-11-20 15:17:01 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江杭州
感谢有你
回复 支持

梅子多多   发帖之星 2018-11-20 15:22:42 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
家中信,你是上海人,我是张家港人。

距离不远,朋友  详情 回复 发表于 2018-11-20 15:26
回复 支持

发表回复