#感恩分享#一路走来感谢平台优秀的社区

多多杭州   活跃之星 楼主 2018-11-20 10:01:18 显示全部楼层 来自:浙江杭州
我要感恩你,平台社区:社区是一个包容开放的环境,黑的,白的,灰的,红的,粉的还有透明的都能进来说两句自己的观点,论开放程度平台社区绝对第一;

我要感恩你,平台社区:来社区前我还是小白,混社区几月,明白了很多东西,对各个平台有了新的理解,雷潮来了不会隔岸观火,也不会惶惶不可终日。在社区只要肯学习,你会发现你脱离小白阶段会很快;

我要感恩你,平台社区:在社区里,大家可以了解到你我的优点和不足,并提出自己的改进建议。你我也能根据建议改正自己的不足,以走的更好;

我要感恩你,平台社区:给大家提供各种活动的平台,跳一跳,成长值,金币,积分。。。。。都让人欲罢不能了。

独行者 + 1 感谢分享!
小乔 + 120 + 10 + 10 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +120 威望 +10 本月威望 +10 宝石 +1

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

[发帖际遇]: 多多杭州 在社区发现宝藏,价值48 颗金币。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(14)

小乔   社区管理 2018-11-20 11:26:19 显示全部楼层 来自:上海
感谢您的分享,对于优质的原创内容,除了加精,还有机会获得额外不等的奖励哦!期待你的更多精彩内容的分享!
回复 支持

liangjie1971   世界首富 2018-11-20 16:06:39 显示全部楼层 来自:北京
你我贷社区
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2018-11-20 10:01:20 显示全部楼层 来自:浙江杭州
关于成长值与会员等级,可以参考一下这个帖子:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1910891-1.html
回复 支持

nwdvearuz   金融大鳄 2018-11-20 10:04:44 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏无锡
相信你我
回复 支持

瑛瑛   金融寡头 2018-11-20 10:30:02 显示全部楼层 来自:重庆
说得很好
[发帖际遇]: 李嘉诚对瑛瑛 说:“我17岁就开始做批发的推销员,就更加体会到挣钱的不容易、生活的艰辛了。人家做8个小时,我就做16个小时。”瑛瑛 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

山中人   世界首富 2018-11-20 10:35:54 显示全部楼层 来自:山东济南
希望越来越好。
回复 支持

TiNa920   世界首富 2018-11-20 10:38:11 显示全部楼层 来自:浙江杭州
论坛是一个学习的好地方
回复 支持

暮然回首   世界首富 2018-11-20 10:38:55 显示全部楼层 来自:浙江宁波
一个字:好!
[发帖际遇]: 神秘人对暮然回首 说:“手中没得一把米,叫鸡都不来。”暮然回首 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

Rising之歌   理财高手 2018-11-20 15:41:57 显示全部楼层 来自:辽宁抚顺
你我贷社区确实有特色
回复 支持

夏诚诚   财务自由 2018-11-20 16:06:31 显示全部楼层 来自:云南曲靖
你我贷的活动真多啊
回复 支持

发表回复