#感恩分享#与平台相遇700天的那些事

不放过一分钱   发帖之星 楼主 2018-11-19 16:14:51 来自手机   显示全部楼层 来自:山东德州
自2016年12月相遇平台,12月14日投了第一笔资金,便开始了在平台的投资生涯。这之前对P2P还不是很了解,只是尝试着投了几个平台,投资也不多。结识你平台后才发现这真的是一个很好的投资渠道,先是投了几笔长期项目。

随后有幸进入平台社区,在这里开了眼界,见识了大手笔的土豪,动辄几十万上百万,在这里也学到了很多理财知识,丰富了自己,于是我开始规划投资,长期短期结合,充分利用平台活动的优惠投资,不放过一个机会。再就是让自己勤奋起来,不再让钱闲置,充分利用起来,尽量谋取最大效益。

平台已经成了我重资持有的绩优股,即便在P2P频繁爆雷的当下,也没有对它怀疑,没有放弃,依然充满期许。

700天,已收获34800多元,而且,即将来临的12月又将是一个收获季。收益最多来自老嘉财,19000多元,其次是奖励收益,8000多元。要说奖励,平台真心不错,我始终认为还是很实在的,不搞虚的套的,真金白银都是实的,当然这是和其他平台比。

700天的体验,让平台融进了我的生活,每天进平台逛社区已经成了生活一部分,酸甜苦辣,有滋有味。生活就需要柴米油盐酱醋茶,嘉银也应该是其中一味。希望平台不负众望,越办越好!

无懈可击 + 1 赞一个!
矿山理财 + 1
小乔 + 160 + 15 + 15 感谢分享!
Rising之歌 + 1 规划投资,长期短期结合
独行者 + 1 感谢分享!
高通LTE技术 + 1
7777777 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +160 威望 +15 本月威望 +15 宝石 +6

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(56)

小乔   社区管理 2018-11-19 17:38:14 显示全部楼层 来自:上海
感谢您的分享,对于优质的原创内容,除了加精,还有机会获得额外不等的奖励哦!期待你的更多精彩内容的分享!

感谢支持!!  详情 回复 发表于 2018-11-19 18:12
回复 支持

不放过一分钱   发帖之星 楼主 2018-11-24 14:37:25 显示全部楼层 来自:山东德州
hqli123 发表于 2018-11-19 17:13
相信你我贷,所以才投资,通过之家渠道返利活动投资的,收益是不错。

我们支持平台,平台给我们回馈,相互依存
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2018-11-19 16:14:56 显示全部楼层 来自:山东德州
平台活动是根据资产情况确定的,不同时段力度会不一样,活动成本也有严格的预算控制的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

nwd75p9kv   财务自由 2018-11-19 16:22:21 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
大家对你我贷好信任啊,希望你我贷不负众望

出借人和平台是相互依存的,它好大家就好  详情 回复 发表于 2018-11-24 14:34
回复 支持

nwd3p3ecj   金融寡头 2018-11-19 16:32:53 显示全部楼层 来自:山东潍坊
快600天了

支持你,加油!  详情 回复 发表于 2018-11-24 14:35
回复 支持

古月筱蓝   土豪 2018-11-19 16:42:55 显示全部楼层 来自:上海
厉害了啊

过奖了,还算可以吧  详情 回复 发表于 2018-11-24 14:35
回复 支持

开心星开   论坛守护神 2018-11-19 16:48:26 显示全部楼层 来自:江苏苏州
感谢分享!恭喜700天的收获!赞赞赞!

更要感谢您的支持  详情 回复 发表于 2018-11-24 14:36
[发帖际遇]: 段永平对开心星开 说:“所有的高手都是敢为天下后的,只是要利用后发优势,做的比别人更好。”开心星开 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

11米阳光   活跃之星 2018-11-19 17:32:07 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江湖州
都700天了,向老司机学习!

您谦虚了,相互学习  详情 回复 发表于 2018-11-24 14:37
回复 支持

nwd3lkcqp   土豪 2018-11-19 17:34:17 来自手机   显示全部楼层 来自:重庆
谢谢你的分享,投资快乐。

投资有了收获,必定是快乐的,愿大家都快乐  详情 回复 发表于 2018-11-24 14:38
回复 支持

不放过一分钱   发帖之星 楼主 2018-11-19 18:12:53 显示全部楼层 来自:山东德州
小乔 发表于 2018-11-19 17:38
感谢您的分享,对于优质的原创内容,除了加精,还有机会获得额外不等的奖励哦!期待你的更多精彩内容的分享 ...

感谢支持!!
回复 支持

发表回复