[已解决]一年期收益

nwd49upej   土豪 楼主 2018-11-16 20:35:20 来自手机   显示全部楼层 来自:广东深圳
你我贷一年期比一般平台最少高出5个点,请问这样平台能盈利吗?会不会出问题啊?
最佳答案
平台活动是根据资产情况确定的,不同时段力度会不一样,活动成本也有严格的预算控制的。

你我贷近期活动有点多,加息一直不断,可以说明一下吗?

严定贵:
① 近期其他的平台加息也是比较多,活动都比较多,主要还是行业的负面因素造成的影响。这种情况下,如果不做活动,有些投资人实际上是用脚投票的;如果不加息,就会有很多的投资人流失。

② 你我贷加息活动,实际上并不是一定要抢占别的平台的客户,你我贷要尽可能留存你我贷的客户,不被其他平台所获取。

③ 但是你我贷在加息和活动方面每年都会有统一的预算,所以如果这时候加的多了,其他的季节会少一点。所以对于投资人来说,也可以理解。

大神点评(11)

钱程似锦   活跃之星 2018-11-16 21:07:22 来自手机   显示全部楼层 来自:
你下载你我贷借款APP,理解一下借款情况吧。
回复 支持 1

矿山理财   论坛守护神 2018-11-16 20:35:57 来自手机   显示全部楼层 来自:广西
公司正常运营的利润是可以保证的。每年的活动都有预算,根据实际情况有时候活动多,有时候活动少,都在预算范围内。
回复 支持

11米阳光   活跃之星 2018-11-16 20:38:44 显示全部楼层 来自:浙江   本楼为最佳答案   
平台活动是根据资产情况确定的,不同时段力度会不一样,活动成本也有严格的预算控制的。

你我贷近期活动有点多,加息一直不断,可以说明一下吗?

严定贵:
① 近期其他的平台加息也是比较多,活动都比较多,主要还是行业的负面因素造成的影响。这种情况下,如果不做活动,有些投资人实际上是用脚投票的;如果不加息,就会有很多的投资人流失。

② 你我贷加息活动,实际上并不是一定要抢占别的平台的客户,你我贷要尽可能留存你我贷的客户,不被其他平台所获取。

③ 但是你我贷在加息和活动方面每年都会有统一的预算,所以如果这时候加的多了,其他的季节会少一点。所以对于投资人来说,也可以理解。
回复 支持

向晴空   世界首富 2018-11-16 20:44:42 显示全部楼层 来自:浙江
嗯还是很高啊有点
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持

qyh1880   金融大鳄 2018-11-16 20:52:16 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
确实有点高
回复 支持

网贷复利   活跃之星 2018-11-16 21:00:08 显示全部楼层 来自:内蒙古呼和浩特
平台是一定会赢利的,其实平台的利润比较高,你看看别的平台,如利润是多少,平台开展活动是根据平台自身发展需要而开展的,另外平台还可通过降低成本,提高风控水平来实现赢利
回复 支持

心仪64   活跃之星 2018-11-16 21:01:29 来自手机   显示全部楼层 来自:
是有点高
回复 支持

nwdv49hrn   活跃之星 2018-11-16 21:08:57 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江温州
这个主要看坏帐率
回复 支持

邦明   世界首富 2018-11-16 21:09:23 显示全部楼层 来自:黑龙江哈尔滨
的确是比较高
回复 支持

发表回复