[已解决]你我贷有逾期吗?

nwd3se2lj   投资达人 楼主 2018-11-16 13:12:13 来自手机   显示全部楼层 来自:黑龙江
你我贷有逾期吗?
最佳答案
有一些逾期,但有一定的措施:
对于逾期的借款人,你我贷有哪些催收措施?回款率大概有多少?

嘉银总裁严定贵答复:
① 对于逾期,你我贷在0~45天之间是通过电话催收去完成。你我贷在电话催收的周期里面,逾期的借款的回款率大概在90%左右,有些产品可会更高。

② 从7月1日开始,对于逾期超过45天的借款,开展了法律诉讼的一个催收的一个手段。因为监管机构要求你我贷催收方面不能够有任何的违规的催收,包括暴力催收,实际上你我贷有的时候暴力确实被投资,借款投诉无非就是多打了一个电话而已。

③ 现在,实际上催收方面的管控特别严,你我贷在法律催收方面,你我贷是用法律的武器,让加大你我贷对于失信了借款人的惩戒的力度。只要失信的借款人,被你我贷起诉了,可能要通过法院的执行的方法去限制他坐高铁及限制其他形式,把他列为黑名单等等,用这种方式会在一定程度上去提高失信人的回款率。

大神点评(11)

论坛精灵   社区管理 2018-11-16 13:12:18 显示全部楼层 来自:黑龙江
关于回款延迟,可以参考一下这两个帖子: https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-734103-1.html?page=1 https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-748069-1.html?page=1 关于逾期率,可以参考一下这个帖子:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-988976-1.html?page=1(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

南湖晓月   投资达人 2018-11-16 13:12:59 来自手机   显示全部楼层 来自:河南
不清楚,但愿没有吧
回复 支持

yjbeauty   活跃之星 2018-11-16 13:38:42 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
肯定有,不过平台都垫付了,去查查中国互联网协会的数据就知道了
回复 支持

nwdvltn5n   大富翁 2018-11-16 14:42:37 来自手机   显示全部楼层 来自:河南郑州
可控范围之内就行。
回复 支持

开心星开   论坛守护神 2018-11-16 14:43:38 显示全部楼层 来自:江苏苏州   本楼为最佳答案   
有一些逾期,但有一定的措施:
对于逾期的借款人,你我贷有哪些催收措施?回款率大概有多少?

嘉银总裁严定贵答复:
① 对于逾期,你我贷在0~45天之间是通过电话催收去完成。你我贷在电话催收的周期里面,逾期的借款的回款率大概在90%左右,有些产品可会更高。

② 从7月1日开始,对于逾期超过45天的借款,开展了法律诉讼的一个催收的一个手段。因为监管机构要求你我贷催收方面不能够有任何的违规的催收,包括暴力催收,实际上你我贷有的时候暴力确实被投资,借款投诉无非就是多打了一个电话而已。

③ 现在,实际上催收方面的管控特别严,你我贷在法律催收方面,你我贷是用法律的武器,让加大你我贷对于失信了借款人的惩戒的力度。只要失信的借款人,被你我贷起诉了,可能要通过法院的执行的方法去限制他坐高铁及限制其他形式,把他列为黑名单等等,用这种方式会在一定程度上去提高失信人的回款率。
回复 支持

大洋洋   活跃之星 2018-11-16 15:05:09 来自手机   显示全部楼层 来自:云南昆明
有做网贷怎么会沒有逾期呢?只是平台为出借人兜底垫付了,散标逾期4天后由平台先行垫付。
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2018-11-16 15:22:13 显示全部楼层 来自:山西
有逾期的,银行都有逾期,别说p2p了。不过都在可控范围之内的。

请看总裁答复:
关于逾期:逾期在我们的风险管理值以内,平台信息披露页面有公布,也报给了互金协会。

在你我贷网站首页的信息披露版块,或者APP登录后首页——发现——信息披露——数据披露,就可以查看有关逾期数据。
[发帖际遇]: 永不放弃 逛社区后财商明显上升,赚了 1 个金币 。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

超人高飞   世界首富 2018-11-16 15:41:19 来自手机   显示全部楼层 来自:河北
到然有的啊
回复 支持

axm45678   论坛守护神 2018-11-16 15:44:35 显示全部楼层 来自:山西
有逾期的,在平台的控制范围内的。
回复 支持

发表回复