[已解决]充值都是收到快钱的验证码

nwdv49hrn   活跃之星 楼主 2018-11-16 12:36:23 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江温州
你我贷是真存管吗?充值都是收到快钱的验证码,而不是恒丰银行的验证码
最佳答案
为什么充值提现都没有恒丰银行发的短信?
因为有的平台使用了他们的短信通知系统,有的有自己的短信系统。存管上线后,第三方支付平台可以作为通道,方便更多使用中小银行卡的用户充值和提现。

请看解释:
存管上线后充值支持哪些支付方式?
答:资金存管上线后,你我贷官网仍然支持快捷支付和网银支付两种支付方式。APP客户端仅支持快捷支付,京东支付将不再支持。你我贷手机站仅支持快捷支付。

大神点评(8)

大球   论坛守护神 2018-11-16 12:36:49 显示全部楼层 来自:江苏
你我贷银行存管是恒丰银行的直接存管。快钱是你我贷充值的第三方支付通道,到账后直接放到恒丰银行的存管账户,是安全的。

答:资金存管上线后,你我贷官网仍然支持快捷支付和网银支付两种支付方式。APP客户端仅支持快捷支付,京东支付将不再支持。你我贷手机站仅支持快捷支付。
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2018-11-16 12:36:43 显示全部楼层 来自:江苏
可以看看这两个帖子,了解存管常见问题:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1040339-1.html?page=1https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1089973-1.html?page=1(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

11米阳光   活跃之星 2018-11-16 12:39:42 显示全部楼层 来自:浙江   本楼为最佳答案   
为什么充值提现都没有恒丰银行发的短信?
因为有的平台使用了他们的短信通知系统,有的有自己的短信系统。存管上线后,第三方支付平台可以作为通道,方便更多使用中小银行卡的用户充值和提现。

请看解释:
回复 支持

nwduhvz7ll   金融寡头 2018-11-16 12:55:31 来自手机   显示全部楼层 来自:广西
我也不懂
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2018-11-16 13:34:29 显示全部楼层 来自:山西
1、楼主说的现象确实存在,这是因为不同的网贷平台使用了不同的银行存管模式造成的;
2、你我贷的银行存管模式是合规的,是经过监管部门认证/公布的。但存管银行只负责资金账户管理,不负责支付。支付经由银行、或者第三方完成,所以,充值短信是银行卡所在银行、或者第三方支付公司发出的。
3、但是,这不绝不会影响资金安全,资金最后还是在恒丰银行的存管账户存入或支出。
4、针对提现,你我贷平台是有短信、微信公众号提示的。如果楼主所说的【充值、提现银行短信】是指银行卡余额、交易提醒,应该在银行端设置;

平台也有解释的。

回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2018-11-16 14:08:17 来自手机   显示全部楼层 来自:广西
一,是真的恒丰银行存管的。
二,至于为什么充值提现都没有恒丰银行发的短信,或者说是进入他们的界面,那是因为有的平台使用了他们的短信通知系统,有的有自己的短信系统。存管上线后,第三方支付平台可以作为通道,方便更多使用中小银行卡的用户充值和提现。
请看解释:

回复 支持

超人高飞   世界首富 2018-11-16 15:43:18 来自手机   显示全部楼层 来自:河北
这么多人说,平台怎么就不改呢
回复 支持

axm45678   论坛守护神 2018-11-16 15:50:34 显示全部楼层 来自:山西
回复 支持

发表回复