[已解决]现在散标转让方便吗?一般当天能转让成功吗 ...

nwdlealsx   金融大鳄 楼主 2018-11-12 23:02:00 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
现在散标转让方便吗?一般当天能转让成功吗
最佳答案
散标转让时间
一般来说,当天可以转让成功,但是,转让成功的时间与标的质量和转让市场的交易情况有关:
1,如果是高质量的高息标让,只要转出,立马成功,几乎是秒杀。
2,如果是标荒时期,低息标也是很快的,一般当天到账。
3,平常日子,低息标需要1~2天可以转出。
4,现在的日子,由于活动的存在, 很多人进行转让,转让时间要慢一些,平台以48小时为限,也就是一个转让周期,如果还未满标,就流标,原标退回,楼主还可以再次申请转让,具体成功时间,需要看什么时间满标而定,如果楼主想快速转让,可以打折转让。

大神点评(11)

11米阳光   活跃之星 2018-11-12 23:04:51 显示全部楼层 来自:浙江   本楼为最佳答案   
散标转让时间
一般来说,当天可以转让成功,但是,转让成功的时间与标的质量和转让市场的交易情况有关:
1,如果是高质量的高息标让,只要转出,立马成功,几乎是秒杀。
2,如果是标荒时期,低息标也是很快的,一般当天到账。
3,平常日子,低息标需要1~2天可以转出。
4,现在的日子,由于活动的存在, 很多人进行转让,转让时间要慢一些,平台以48小时为限,也就是一个转让周期,如果还未满标,就流标,原标退回,楼主还可以再次申请转让,具体成功时间,需要看什么时间满标而定,如果楼主想快速转让,可以打折转让。
回复 支持

一家之煮   发帖之星 2018-11-12 23:14:35 显示全部楼层 来自:山东德州
一般都可以
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

明天2017   活跃之星 2018-11-12 23:16:35 显示全部楼层 来自:北京
当天能成功
回复 支持

开心星开   论坛守护神 2018-11-12 23:30:32 显示全部楼层 来自:广西北海
只要满足下列条件,正常情况当天转让几个小时就能到账了:
回复 支持

nwdwdy   活跃之星 2018-11-13 05:54:29 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏苏州
方便,当天均能成交
回复 支持

东方2018   发帖之星 2018-11-13 05:59:31 显示全部楼层 来自:山东青岛
还没转让过,进来了解一下!
回复 支持

xyz1-405   世界首富 2018-11-13 06:37:26 显示全部楼层 来自:湖北
方便啊啊
[发帖际遇]: 杰森·弗里德对xyz1-405 说:“条件受限是好事,因为条件受限可以让你小材大用,让你没有办法再用蛮力来完成工作,让你必需去思考使用知识密集型的解决方案来更聪明的解决问题。”xyz1-405 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd7k5ql3a   大富翁 2018-11-13 06:41:55 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北襄阳
我不投散标的
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2018-11-13 07:23:42 显示全部楼层 来自:河南
影响转让速度的因素有多种,利率、期限、金额等,快的可以立即转让成功,慢一点的可能需要几个小时,一般大多都能当天转让成功。
回复 支持

发表回复