[已解决]昨天到期的有道,从上午到现在一直显示退出78%, ...

比尔   活跃之星 楼主 2018-11-12 20:40:38 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北武汉
昨天到期的有道,从上午到现在一直显示退出78%,看来今天是不能完成退出了。
最佳答案
有道智投产品:有道智投到期日的次日才能开始退出。退出是通过债权转让方式来完成的,到期退出通常可以在1-2个工作日内就能完成,快的几个小时就能退出,资金返回到账户余额中。但也不排除有时会出现延迟退出的可能。你我贷平台过去1年平均退出耗时约1.5个工作日,具体时长视债权转让交易情况而定。

补充内容 (2018-11-12 22:34):
是的,14日到期,16号一般能完成退出。

大神点评(10)

11米阳光   活跃之星 2018-11-12 21:10:33 显示全部楼层 来自:浙江   本楼为最佳答案   
有道智投产品:有道智投到期日的次日才能开始退出。退出是通过债权转让方式来完成的,到期退出通常可以在1-2个工作日内就能完成,快的几个小时就能退出,资金返回到账户余额中。但也不排除有时会出现延迟退出的可能。你我贷平台过去1年平均退出耗时约1.5个工作日,具体时长视债权转让交易情况而定。

补充内容 (2018-11-12 22:34):
是的,14日到期,16号一般能完成退出。

我14号到期,是不是15号开始退出,一般1到2个工作日,那我星期五16号基本能退出吧  详情 回复 发表于 2018-11-12 22:21
回复 支持 1

老秦   活跃之星 2018-11-12 20:49:21 显示全部楼层 来自:河北秦皇岛
三天之内完璧归赵
回复 支持

雪莉   活跃之星 2018-11-12 20:55:41 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北武汉
没以前快
回复 支持

Rising之歌   理财高手 2018-11-12 21:00:48 显示全部楼层 来自:北京
密切关注吧,今天退出完成的可能性很大,最晚明天!
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持

秋落   金融寡头 2018-11-12 21:01:10 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江宁波
一般|一2天
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2018-11-12 21:15:39 显示全部楼层 来自:河南
退出一般需要1-2天。
退出是通过债权转让方式来完成的,通常可以在1-2天就能完成,快的几个小时就能退出,资金返回到账户余额中。
但也不排除有时会出现延迟退出的可能。
你我贷平台过去1年平均退出耗时约1-3天,现阶段退出时长约为8小时左右,具体时长视债权转让交易情况而定。

之前,有不少是在21:50左右退出成功的,可以在22:00左右查看一下,是否退出成功。
回复 支持

cgndhfdwds2   土豪 2018-11-12 22:21:04 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北武汉
11米阳光 发表于 2018-11-12 21:10
有道智投产品:有道智投到期日的次日才能开始退出。退出是通过债权转让方式来完成的,到期退出通常可以在1- ...

我14号到期,是不是15号开始退出,一般1到2个工作日,那我星期五16号基本能退出吧
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2018-11-12 22:51:30 来自手机   显示全部楼层 来自:
这是产品还在退出中,没有进度的原因可能有:
1,退出的产品中,如果产品中个别质量不好的标,迟迟不能转让成功,退出进度将会停止不前。
不过,到时平台会处理的。
2,退出的标被有道揽走了,还在配标之中,在未完成配标之前,退出进度是不会移动的,配标完成后,才会增加进度。
回复 支持

xyz1-405   世界首富 2018-11-13 06:40:02 显示全部楼层 来自:湖北
退出了么
回复 支持

发表回复