[已解决]喂养宠物除了奖励金币外,还有其他的奖励吗 ...

nwd3zam7e   财务自由 楼主 2018-11-8 05:27:28 来自手机   显示全部楼层 来自:吉林
喂养宠物除了奖励金币外,还有其他的奖励吗
最佳答案
喂养宠物得到的是积分,不是金币。运气好的话有时也会有优惠券哦

大神点评(10)

墨墨黑   活跃之星 2018-11-8 05:34:32 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏   本楼为最佳答案   
喂养宠物得到的是积分,不是金币。运气好的话有时也会有优惠券哦
回复 支持

老秦   活跃之星 2018-11-8 05:46:49 显示全部楼层 来自:河北秦皇岛
还有加息券
回复 支持

我心中你最重   活跃之星 2018-11-8 05:51:05 来自手机   显示全部楼层 来自:
基本都是积分奖励,其他的如加息券也有,不过实在是少之又少。
回复 支持

大球   论坛守护神 2018-11-8 06:22:49 显示全部楼层 来自:江苏
有。喂养小精灵,每喂养6个糖糖圈,就会有积分奖励。每天持续喂养,会有惊喜大奖。
[发帖际遇]: 莫泊桑对大球 说:“生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。”大球 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

家中信   论坛守护神 2018-11-8 06:40:52 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
喂养小精灵每天都有两次奖励,可能是积分,也可能是优惠券等大奖。
回复 支持

nwd7k5ql3a   大富翁 2018-11-8 07:15:38 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北襄阳
大多数是积分奖励啊
回复 支持

nwd2lxnyfu   超级富豪 2018-11-8 07:19:57 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏无锡
是积分,不是金币,有时会有加息券
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2018-11-8 07:25:32 显示全部楼层 来自:河南
小精灵持续喂养也会有优惠券、实物等奖励。
【奖励篇】
奖励如何随机发放,才能不厚此薄彼呢,小Uni聪明如主人,就选看我最勤的3个吧,最珍贵的礼物是什么妮?以身相许好不好,3个Uni玩偶送给最爱我的3个主人,国庆出行,有我相伴诺~~~~啊哈,其他的小主人吃醋了吗?莫

要羡慕嫉妒恨,多来看看我喔

【问答篇】
最近收到了很多主人对Uni的关注和赞美,关注度蹭蹭蹭的上升,咳咳,人红是非多,在此,仅代表我Uni本人,郑(zhuang)重(bi)的回复各种争议
Q1:小精灵UNI搬家了?主人都找不到我了?
1)登录APP——积分商城(首页ICON),点击上方滚动栏天天赚积分,我在这里等着主人,
2)登录APP ——发现——点击页面上方天天赚积分,比比看谁最先找到我

Q2:小精灵为什么只吃不给?
本宝宝怎会是如此蛮横之人,要是有,绝对是主人没喂饱,每吃6个才有吐积分的欲望,一天吐2次就累了,休息1天再来吧

Q3:为什么别人能拿到实物奖品我没有?
宝宝初出就受到了这么多的喜欢,最积极踊跃的肯定得表彰了,以后会按月、季度、年份不定时发送喔,高冷如我,爱我就天天来看我诺~

回复 支持

嫜婷   世界首富 2018-11-8 07:54:33 显示全部楼层 来自:上海
天天签到
回复 支持

发表回复