[已解决]关于平台管理费是怎样收取的?一笔一年期收益六千多的投资 ...

zaj721001   超级富豪 楼主 2018-11-5 15:45:48 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北荆州
关于平台管理费是怎样收取的?一笔一年期收益六千多的投资其管理费就要两千多,太多了吧,反过来算其实际收益百分之八都不到了…………
最佳答案
有道管理费
1、根据有道产品的合同规定,实际收益超过【约定/基础收益率】的部分归平台所有,表现为【服务管理费】;
     除非你的【约定/基础收益率】没有达标,否则投资人无法提出异议;

2、也就是说,平台收取的【服务管理费】既没有影响投资人的【约定/基础收益率】,也符合合同规定;

3、客观地说,在【约定/基础收益率】之外,平台让利给投资人的也很多,都是来自于平台的运营费用,也算是【收支两条线】的典型资金管理方式。比如——
A、【抵用券】直接抵扣投资本金;
B、【加息券/全局加息奖励】:都以【加息返现】的形式(参见楼主的资金记录)返回给投资人

总之一句话,服务费是在收益超出约定收益部分后才会收取,不会影响到期后的实际收益。

大神点评(13)

行云流水   活跃之星 2018-11-5 15:46:52 显示全部楼层 来自:山东淄博
平台管理费

补充内容 (2018-11-5 15:49):
楼主请参考
什么是[有道智投]-服务费?
你我贷平台基于提供的辅助匹配策略向出借人收取一定比例的出借服务费。平台将基于加入资金的复投效率、转让效率等综合因素,减少应收取的服务费。
具体服务费率以各策略当期的服务介绍公示为准。

投资有道,如果产品收益高于投资者约定收益时,平台才会收取服务费,所以服务费的收取不影响投资者收益的。
[已解决]有道智投的服务费影响投资者收益吗?
https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-714870-1.html?page=1
回复 支持

11米阳光   活跃之星 2018-11-5 15:48:47 显示全部楼层 来自:   本楼为最佳答案   
有道管理费
1、根据有道产品的合同规定,实际收益超过【约定/基础收益率】的部分归平台所有,表现为【服务管理费】;
     除非你的【约定/基础收益率】没有达标,否则投资人无法提出异议;

2、也就是说,平台收取的【服务管理费】既没有影响投资人的【约定/基础收益率】,也符合合同规定;

3、客观地说,在【约定/基础收益率】之外,平台让利给投资人的也很多,都是来自于平台的运营费用,也算是【收支两条线】的典型资金管理方式。比如——
A、【抵用券】直接抵扣投资本金;
B、【加息券/全局加息奖励】:都以【加息返现】的形式(参见楼主的资金记录)返回给投资人

总之一句话,服务费是在收益超出约定收益部分后才会收取,不会影响到期后的实际收益。
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

青草   世界首富 2018-11-5 15:50:44 显示全部楼层 来自:江苏苏州
不再收益里
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持

zaj721001   超级富豪 楼主 2018-11-5 16:01:58 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北荆州
这解释不通啊?一笔64000元年化收益百分之十,实际收益应该是6400元吧?可实际到站收益只有四千多元,这是怎么回事???

贴个图出来瞧瞧,如果没有到预期收益,平台是不会收管理费的。  详情 回复 发表于 2018-11-5 16:29
回复 支持

冬日暖阳   活跃之星 2018-11-5 16:03:18 显示全部楼层 来自:陕西渭南
还真的闹不懂
回复 支持

zaj721001   超级富豪 楼主 2018-11-5 16:05:54 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北荆州
以截图为证

你这个是嘉财有道迁移过来的呀,之前的利息已经给到你啦!  详情 回复 发表于 2018-11-5 16:31
回复 支持

墨墨黑   活跃之星 2018-11-5 16:29:58 显示全部楼层 来自:江苏苏州
zaj721001 发表于 2018-11-5 16:01
这解释不通啊?一笔64000元年化收益百分之十,实际收益应该是6400元吧?可实际到站收益只有四千多元,这是 ...

贴个图出来瞧瞧,如果没有到预期收益,平台是不会收管理费的。
回复 支持

墨墨黑   活跃之星 2018-11-5 16:31:36 显示全部楼层 来自:江苏苏州

你这个是嘉财有道迁移过来的呀,之前的利息已经给到你啦!

谢谢!明白了  详情 回复 发表于 2018-11-6 09:35
[发帖际遇]: 生理学家巴甫洛夫对墨墨黑 说:“乐观是养生的唯一秘诀。”墨墨黑 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

梦江南   发帖之星 2018-11-5 16:40:13 显示全部楼层 来自:江苏扬州
嘉财有道迁移过来的
回复 支持

发表回复