[已解决]借款逾期

nwd7kflgqx   投资新手 楼主 2018-11-1 14:25:45 显示全部楼层 来自:安徽六安
这要是有人借款逾期恶意不还,会怎么样?
最佳答案
五大风控规则:
1、上海你我贷互联网金融信息服务有限公司借款管理办法及实施细则
2、客户评级管理办法
3、小微企业借款风险分类办法
4、上海你我贷互联网金融信息服务有限公司逾期借款催收管理办法及实施细则
5、损失类借款核销管理办法

现在又与中合中小企业融资担保股份有限公司达成合作。
如果参与本计划的借款人发生逾期还款,中合担保将根据届时有效的“风险保障计划标准条款”确定的使用规则,在风险保障金专项账户专款范围内,将借款人当期逾期本金、利息赔付给出借人。
https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1914456-1.html?page=1
[发帖际遇]: 丘吉尔对nwd7kflgqx 说:“一个人不在于他喜欢做什么,而在于学会喜欢正在做的事情。”nwd7kflgqx 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(10)

论坛精灵   社区管理 2018-11-1 14:25:47 显示全部楼层 来自:安徽六安
关于回款延迟,可以参考一下这两个帖子: https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-734103-1.html?page=1 https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-748069-1.html?page=1 关于逾期率,可以参考一下这个帖子:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-988976-1.html?page=1(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

11米阳光   活跃之星 2018-11-1 14:29:27 显示全部楼层 来自:浙江湖州   本楼为最佳答案   
五大风控规则:
1、上海你我贷互联网金融信息服务有限公司借款管理办法及实施细则
2、客户评级管理办法
3、小微企业借款风险分类办法
4、上海你我贷互联网金融信息服务有限公司逾期借款催收管理办法及实施细则
5、损失类借款核销管理办法

现在又与中合中小企业融资担保股份有限公司达成合作。
如果参与本计划的借款人发生逾期还款,中合担保将根据届时有效的“风险保障计划标准条款”确定的使用规则,在风险保障金专项账户专款范围内,将借款人当期逾期本金、利息赔付给出借人。
https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1914456-1.html?page=1
回复 支持

tutenshamum   土豪 2018-11-1 14:38:25 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
催收催收催收
回复 支持

梧泉   世界首富 2018-11-1 14:48:23 显示全部楼层 来自:广西百色
了解。。
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2018-11-1 14:57:14 来自手机   显示全部楼层 来自:
一,平台催收。
二,担保赔付。
请看严总解释:
一、对于逾期的借款人,你我贷有哪些催收措施?回款率大概有多少?

严定贵:
① 对于逾期,你我贷在0~45天之间是通过电话催收去完成。你我贷在电话催收的周期里面,逾期的借款的回款率大概在90%左右,有些产品可会更高。

② 从7月1日开始,对于逾期超过45天的借款,开展了法律诉讼的一个催收的一个手段。因为监管机构要求你我贷催收方面不能够有任何的违规的催收,包括暴力催收,实际上你我贷有的时候暴力确实被投资,借款投诉无非就是多打了一个电话而已。

③ 现在,实际上催收方面的管控特别严,你我贷在法律催收方面,你我贷是用法律的武器,让加大你我贷对于失信了借款人的惩戒的力度。只要失信的借款人,被你我贷起诉了,可能要通过法院的执行的方法去限制他坐高铁及限制其他形式,把他列为黑名单等等,用这种方式会在一定程度上去提高失信人的回款率。

二,关注投资人的投资体验 始终如一
在风险补偿方面一直都有一套完整的体系

8、与担保公司的合作才上线,之前的投资也有担保吗?

严定贵:
你我贷在风险补偿方面一直都有一套完整的体系:从2011年开始直到今天,你我贷一直都有一个完整的体系去为投资人在投资损失的补偿方面提供帮助。新上线的担保公司,只负责上线以后的客户的投资担保。对于之前投资的,仍然是你我贷平台去协作保障。

你我贷也在做有道智投的B计划(让高净值的投资人帮助普通投资人,来提供安全保障)。也是一个创新的项目,也得到了金融监管部门的认可,正在做相关的尝试。

你我贷是有效的撮合借款人与投资人的信息中介平台,是平台最核心的能力。所以对于你我贷投资人来说,如果有投资损失,或者说投资人不满意或者说投资的体验不足,未来都会对平台产生非常大的负面的影响,所以你我贷无论是过去、现在还是未来都会一直关注投资人的投资体验。

你我贷一直关注你我贷投资人的收益,无论在监管层面如何要求的情况下,始终都会为投资人创造价值,即便就是“去担保”,你我贷也尽可能的去帮助投资人,通过你我贷的投资去创造价值。

回复 支持

墨墨黑   活跃之星 2018-11-1 15:04:08 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
借款合同第六条有详细规定,自己去看看吧。没有担保的项目平台还是会暗垫付的
回复 支持

大球   论坛守护神 2018-11-1 15:22:08 显示全部楼层 来自:江苏
1、自2018年7月4日(含)起,参与本计划的借款人所对应的出借人将可获得“风险保障计划”项下的风险保障。如果参与本计划的借款人发生逾期还款,中合担保将根据届时有效的“风险保障计划标准条款”确定的使用规则,在风险保障金专项账户专款范围内,将借款人当期逾期本金、利息赔付给出借人。详情可查阅风险保障计划文件。

2、7月4日之前产品也有保障的。

看严总的回答

与担保公司的合作才上线,之前的投资也有担保吗?

严定贵:
你我贷在风险补偿方面一直都有一套完整的体系:从2011年开始直到今天,你我贷一直都有一个完整的体系去为投资人在投资损失的补偿方面提供帮助。新上线的担保公司,只负责上线以后的客户的投资担保。对于之前投资的,仍然是你我贷平台去协作保障。

你我贷也在做有道智投的B计划(让高净值的投资人帮助普通投资人,来提供安全保障)。也是一个创新的项目,也得到了金融监管部门的认可,正在做相关的尝试。

你我贷是有效的撮合借款人与投资人的信息中介平台,是平台最核心的能力。所以对于你我贷投资人来说,如果有投资损失,或者说投资人不满意或者说投资的体验不足,未来都会对平台产生非常大的负面的影响,所以你我贷无论是过去、现在还是未来都会一直关注投资人的投资体验。

你我贷一直关注你我贷投资人的收益,无论在监管层面如何要求的情况下,始终都会为投资人创造价值,即便就是“去担保”,你我贷也尽可能的去帮助投资人,通过你我贷的投资去创造价值。

你我贷平台有一套完善的催收机制,通过短信提醒、电话回访、上门拜访、法律诉讼等多种方式,有效的保证了平台上绝大部分借款人的及时还款。延迟还款的借款人需按约定交纳罚息。

① 对于逾期,你我贷在0~45天之间是通过电话催收去完成。你我贷在电话催收的周期里面,逾期的借款的回款率大概在90%左右,有些产品可会更高。

② 从7月1日开始,对于逾期超过45天的借款,开展了法律诉讼的一个催收的一个手段。因为监管机构要求你我贷催收方面不能够有任何的违规的催收,包括暴力催收,实际上你我贷有的时候暴力确实被投资,借款投诉无非就是多打了一个电话而已。

③ 现在,实际上催收方面的管控特别严,你我贷在法律催收方面,你我贷是用法律的武器,让加大你我贷对于失信了借款人的惩戒的力度。只要失信的借款人,被你我贷起诉了,可能要通过法院的执行的方法去限制他坐高铁及限制其他形式,把他列为黑名单等等,用这种方式会在一定程度上去提高失信人的回款率。

回复 支持

axm45678   论坛守护神 2018-11-1 15:26:32 显示全部楼层 来自:山西
你我贷平台有一套完善的催收机制,通过短信提醒、电话回访、上门拜访、法律诉讼等多种方式,有效的保证了平台上绝大部分借款人的及时还款。延迟还款的借款人需按约定交纳罚息。

你我贷在法律催收方面,你我贷是用法律的武器,让加大你我贷对于失信了借款人的惩戒的力度。只要失信的借款人,被你我贷起诉了,可能要通过法院的执行的方法去限制他坐高铁及限制其他形式,把他列为黑名单等等,用这种方式会在一定程度上去提高失信人的回款率。
[发帖际遇]: 张爱玲对axm45678 说:“我要你知道,在这个世界上总有一个人是等着你的,不管在什么时候,不管在什么地方,反正你知道,总有这么个人。 ”axm45678 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

超人高飞   世界首富 2018-11-1 15:58:07 来自手机   显示全部楼层 来自:河北
估计也没有办法
回复 支持

发表回复