[已解决]众测平台是什么意思啊?进去一头雾水,都不明白要干啥? ...

擎天巨贾范蠡   财务自由 楼主 2018-10-31 20:26:59 来自手机   显示全部楼层 来自:河南洛阳
众测平台是什么意思啊?进去一头雾水,都不明白要干啥?
最佳答案
众测平台的意思就是新的软件出来后,没有正式发布之前,面向大众开放的测试版,让大众体验,从中找出存在的问题,加以完善,为正式版的推出做准备。

你我贷众测平台旨在借助互联网用户力量,凝结大家的智慧,为集团产品质量建设添砖加瓦。 大家可以从“你我贷众测平台”领取任务、执行任务并提交反馈,你我贷技术中心的技术人员将直接处理您的反馈,并跟据标准给予积分奖励。

众测平台链接:https://testin.niwodai.com

大神点评(10)

开心星开   论坛守护神 2018-10-31 20:28:32 显示全部楼层 来自:江苏苏州   本楼为最佳答案   
众测平台的意思就是新的软件出来后,没有正式发布之前,面向大众开放的测试版,让大众体验,从中找出存在的问题,加以完善,为正式版的推出做准备。

你我贷众测平台旨在借助互联网用户力量,凝结大家的智慧,为集团产品质量建设添砖加瓦。 大家可以从“你我贷众测平台”领取任务、执行任务并提交反馈,你我贷技术中心的技术人员将直接处理您的反馈,并跟据标准给予积分奖励。

众测平台链接:https://testin.niwodai.com
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 2018-10-31 20:28:48 显示全部楼层 来自:江苏扬州
提意见,反馈错误的,更好的发展
回复 支持

7777777   发帖之星 2018-10-31 20:29:03 显示全部楼层 来自:湖南岳阳
众测平台只是软件测试平台,属于嘉银旗下平台
回复 支持

海之浪   活跃之星 2018-10-31 20:35:37 显示全部楼层 来自:山东烟台
没有进去
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2018-10-31 20:38:20 显示全部楼层 来自:山西
回复 支持

皋山流水   活跃之星 2018-10-31 20:38:52 显示全部楼层 来自:河北沧州
测试版,让大众体验,从中找出存在的问题
回复 支持

落日   论坛守护神 2018-10-31 20:53:53 显示全部楼层 来自:四川眉山
剁手节福利,你我贷众测平台双倍积分,更多精美礼品等你
https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2075319-1.html?page=1
(出处: 你我贷)

上面这个帖子是众测平台的介绍,10月23号-12月12号,凡在众测平台提bug/建议均可获双倍积分,单个bug最高可获积分200,积分可兑换精美礼品(电商消费卡)哟,后期更有惊喜--加息券~
[发帖际遇]: 神秘人对落日 说:“未来不管哪个领域,实际上都是最聪明的人加上机器;与人工智能的合作表现决定了薪酬,必须要和机器进行合作,而不是和他们对抗。”落日 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

马到   土豪 2018-10-31 20:57:38 显示全部楼层 来自:福建
这个是什么
回复 支持

波澜不惊   活跃之星 2018-10-31 21:01:27 显示全部楼层 来自:浙江杭州
我没有进去
回复 支持

发表回复